Тема закрыта

Причина: 0

автошколы на Химмаше

кто недавно учился в автошколах на Химмаше? знаю, их вроде три. посоветуйте куда идти, кто где учился, какие отзывы, цены, сроки? где автодром, делают ли мед.спаравку при школе? спасибо!

На Грибоедова 9, автошкола, теория отлично преподается, вождение - это как с инструктором повезет, но вот сдача в Гаи %) сдают в Пышме, заявку на сдачу подает автошкола, промежуток между пересдачами 2 недели (так разводят на дополнительные занятия) в начале июня из группы в 30 человек с первого раза сдали только 3 человека, а остальные до сих пор сдают. Автодрома как такового нет, перед сдачей в ГАИ 2 зантия по Пышме. Справку самим делать. При поступление в марте заплатила 14500, сейчас около 20000, обучение при заключение договора говорили, что 2.5 месяца в итоге 10 недель.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:04

Училась в Авто-ладе в ДК. Не советую туда идти. Жалею, что сперва заплатила, а потом стала собирать информацию. В результате пришла к выводу, что лучше было идти в Демидовскую. Права получила именно с ними.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 21:29

Справки в автошколах дороже почти в 2 раза, чем в поликлинике. Авто-лада сдают на Широкой речке по средам (о чем я узнала уже ближе к экзамену). Демидовская на Самолетной-Походной по субботам. СТК (напротив Экрана) в Верхней Пышме по понедельникам. По ценам везде примерно одинаково получается. Так что выбирайте, когда и где вам удобнее сдавать.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:35

Я училась в здании НИИ Химмаш, филиал центр АBC вроде, не помню точно название. Теория отлично, вождение тоже. Автодром свой за постом ГАИ, сдавали на Походной. Там и катались на вождении по городу, каждый уголок маршрута объездили. Сдают тоже нормально, но я та еще паникерша, сдала с 5 раза. На бабло не разводили. Тел. могу написать.Справки там же делали.

Ромашкина
Справки в автошколах дороже почти в 2 раза, чем в поликлинике.

1000 р. Ну и что, зато не бугать по больнице и не стоять в очередях. Для работающего человека так проще.

Бормотуха
Автодром свой за постом ГАИ,

они вроде все химмашевские школы на этот автодром ездят, училась в демидовской, на этом же автодроме тренировалась.

Про школу могу сказать я довольна, теорию преподают довольно обширно, практика супер, инструктор просто класс. сдала с третьего раза (город не могла в гаи сдать) по своей тупости, школа здесь уж точно не причем.

Инструкторы в Демидовской действительно отличные.

На какой школе остановились?

записалась в Демидовскую. в августе начнуться занятия

На Среднем Урале выбрали лучшего инструктора по вождению
Лучший инструктор обучения вождению и автошкола, в которой преподают самые квалифицированные мастера на Среднем Урале, определились по результатам соревнований профессионального мастерства.

Участниками соревнований стали шесть крупных автошкол - представители Екатеринбурга, Первоуральска и города Полевской. Каждую команду представляли три участника, сумма результатов которых и стала результатом команды. Теоретическая и практическая часть состязаний внешне напоминали упражнения, которые выполняют кандидаты в водители.
По итогам состязаний места распределились следующим образом:

В командном зачете
1 место - "Авто-Лада" г.Екатеринбург
2 место - "Авто-Премиум" г.Полевской
3 место - "Авто-Премиум" г.Первоуральск

Личное первенство
1 место инструктор Дмитрий Токарев ("Автошкола-2000" г.Екатеринбург)
2 место инструктор Сергей Кузнецов ("Авто-Премиум" г.Полевской)
3 место инструктор Иван Савельев ("Авто-Лада" г.Екатеринбург).
www.e1.ru/news/spool/news_id-331790.html

В Авто-Ладе конечно есть прекрасные инструкторы, но на Химмаш они не хотят. Пока не услышала ни одного хорошего отзыва про Дмитрия, который на Химмаше.

Хочу оставить свой отзыв об автошколе на Грибоедова. Сегодня получила права, город сдала со 2 раза. Но сдала только благодаря себе. Впечатление об этой школе очень плохое. Во-первых сказали, что срок обучения 3 месяца, в итоге вышло 4. Инструктор Кузнецов Александр Михайлович был у меня, большую часть времени ездит по своим делам, ничего объяснять не хочет, за все время обучения я раза 2 развернулась и все!!! Т.е. всему я училась сама и на собственных ошибках. Если занятия отменялись, то никто не предупреждал, хотя тел. у них был. В Пышму мы ездили 1 раз, покаталась я ровно 5 минут и за городом. Сначала, я хотела идти разбираться, жаловаться на инструктора, но потом узнала, что там все такие и есть и еще хуже. На машине, которой я училась, с первого раза сдал только 1 человек из 10. Никому не советую идти туда учиться.

WISH
На Среднем Урале выбрали лучшего инструктора по вождению
Лучший инструктор обучения вождению и автошкола, в которой преподают самые квалифицированные мастера на Среднем Урале, определились по результатам соревнований профессионального мастерства.

этот выбор зависел от того, кто больше денег на оргвзнос дал
все эти дипломы о званинии лучших школ/мастеров/преподавателей - туфта полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы