Тема закрыта

Причина: 0

Ниссан примера или хонда аккорд?какую машину выбрать

Подскажите кто нибудь,может у кого есть такие автомобили,особенно интересуют отзывы по примьере.Не знаем какую из них выбрать

У моего отца Ниссан Примьера уже года 4, всем доволен.

говорят у ниссан подвеска слабовата, но это инфа с третьих рук, у знакомого ниссан, не жалуется.

У нас аккорд, балдеем ;) :j_0002:

Аноним.
Ниссан примера или хонда аккорд?какую машину выбрать

Нууу.. если учесть что у примьеры поколения 3, а у Аккорда все 7-8. то вопрос крайне информативен... ;)

oksi
говорят у ниссан подвеска слабовата, но это инфа с третьих рук, у знакомого ниссан, не жалуется

вот,то же у них на сайте любителей этих автомобилей вычитала что слабоватая подвеска,все тресятся,и стучит

Аз есмь ®

Нууу.. если учесть что у примьеры поколения 3, а у Аккорда все 7-8. то вопрос крайне информативен.

ой,я в этом ни чего не понимаю-объясните?

klen4ik

а можно у вас узнать по поводу таких перетянутых машин,как потом эту пленку снимать?и как с постановкой на учет в ГАИ там ведь цвет отличается от документов

я влюблена в Хонду аккорд :love: :love: :love: лучше машины нет, ни вольво ни мерс меня так не впечатлил :love: она меня поражает с каждым разом все больше и больше. Единственный недостаток с которым я могу с легкостью мириться, это низкая посадка, не для лесных дорог и глубоких ям на русских дорогах %)

Аноним.
ой,я в этом ни чего не понимаю-объясните?

Примеры начали выпускать в середине 90-х годов, а закончили совсем недавно. У них были 10, 11, 12 кузова + этому ещё и рестайлинги. Аккорды ваще начали выпускать в середине 80-х.. Нужно определиться какой год рассматриваете купить.

Аноним.
вычитала что слабоватая подвеска,все тресятся,и стучит

Чтож вы хотели то.. Там стоит многорычажка, в отличии от Макферсона в Аккорде. А чем больше сочленений - больше стуков.. ;)

Конечно аккорд (у нас именно он), да и вообще я за Хонду, до этого была старая праворукая интегра 1998 г. рождения, 4 года ни разу не ремонтировали. Сейчас аккорд - и не поверите - опять нет необходимости под капот заглядывать. А уж о красоте машины я просто в немом восхищении

Аз есмь ®
Нужно определиться какой год рассматриваете купить

обе машины рассматриваем 2001 г.в.,автомат,правый руль.на премьере смотрим коробку-вариаторСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:17

Аноним.
а можно у вас узнать по поводу таких перетянутых машин,как потом эту пленку снимать?и как с постановкой на учет в ГАИ там ведь цвет отличается от документов

А зачем снимать, у нас цвет был и остался ЧЕРНЫЙ :)

klen4ik
у нас цвет был и остался ЧЕРНЫЙ

аа,ну с этим проще,я вот если у кого то белый,или еще какой?
Т.е вы вообще не планируете ни когда снимать эту пленку?а если все таки вдумается,то как это происходит?от нее следы остаются?

Вот тут про Аккорд можно отзывы посмотреть:
www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Одназначно аккордеон) Крутой аппарат,мощный.красивый, а примера похожа на чемодан простите

Аноним.
обе машины рассматриваем 2001 г.в

Какая подвеска может быть у десятилетней машины? Стуки полюбому будут что у Ниссана, что у Хонды. Смотрите состояние кузова/двигла/коробки. А ходовку можно и поменять.. Ибо это расходник.

Аноним.
аа,ну с этим проще,я вот если у кого то белый,или еще какой?
Т.е вы вообще не планируете ни когда снимать эту пленку?а если все таки вдумается,то как это происходит?от нее следы остаются?

Снять возможно, наверное, но лучше у специалистов уточнять, если это вам так важно, то могу уточнить

klen4ik
если это вам так важно, то могу уточнить

нет,не надо.Спасибо.Просто интересно.

Аз есмь ®
Смотрите состояние кузова/двигла/коробки. А ходовку можно и поменять.. Ибо это расходник.

просто хонду знаем,она у друга мужа. А премьера нравится больше внешне.

Хонда конечно

тему мою в соседней теме ссылкой дали,решила отписаться,купили Хонду все таки

ниссан однозначно, с запчастями и сервисами будет проще)

Аноним.

вааай лепота, мой муж балдеет от аккорда имеенно в старом кузове, а не в новом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы