Тема закрыта

Причина: 0

А есть возможность найти управу на водителей пренебрежительно относящихся к другим водителям и пешеходам?

Стояла на светофоре (красный был, люди переходили) виела как дэбил один на визжщих тормозах вылетел на пешеходный переход, и его там развернуло. Слава Богу, люди успели разбежаться, так как визг тормозов услышали.
Так вот интересно сталао, как защитить себя от тех, кто не в адеквате?

Zвезда
как защитить себя от тех, кто не в адеквате?

сидеть дома,в шлеме,не включать комп и не смотреть телевизор.

и свет не включать , а то замкнет

прежде чем переходить дорогу, всегда 5 раз посмотреть по сторонам
зебра и зеленый свет - не гарантия безопасности

Ptiza

так я то водитель, не пешеход, я сама в кресло вжалась, хорошо, что в меня не отлетелСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:17

написать заяву в гибдд, но толку никакого не будет, т.к. у нас если нет переступления, то нет и наказания

Ptiza

это ничего не гарантирует - такие водятлы летают на таких скоростях, да еще и припаркованные машины закрывают обзор. Мы один раз чудом не попали под машину - посмотрела на несколько раз, взяла ребенка на руки и пошла и в этот момент на бешенной скорости из-за поворота вылетел тонированный мерс (джип), я резко затормозила, в ледяной каше мои ноги съехали на дорогу, еле успела ноги поджать, шоб по ним не проехали...

Veronichka
написать заяву в гибдд, но толку никакого не будет, т.к. у нас если нет переступления, то нет и наказания

Вот и я о том же. Но что то же надо делать!

Бармалей™
И что же ?

увеличить высоту "лежачих полицейских".

Zвезда
Так вот интересно сталао, как защитить себя от тех, кто не в адеквате?

Вроде как готовят проект, видеозапись нарушения будет поводом для привлечения к ответственности.

Аз есмь ®
увеличить высоту "лежачих полицейских".

Тады оне будут взлетать и на головы сверху сыпаца . А что делать не знаю, видимо только молиться. Кстати, о полицейских - а где они должны лежать? Почему у мну около дома он лежит после перехода? Чтобы водятел остановился после того, как меня задавил, или я чего-то недопонимаю?

zloymajong

так какая твоя рега правильная и последняя?

Аssiya
Почему у мну около дома он лежит после перехода? Чтобы водятел остановился после того, как меня задавил, или я чего-то недопонимаю?

А у вас там односторонка?

Капучино
А у вас там односторонка?

Ога. И я каждый раз мучаюсь вопросом, где я что упускаю.

mtrix
видеозапись нарушения

так нарушения о еще нет, есть просто пренебрежение к ПДД и другим участникам, за это вроде как ответсвенность не ввели еще

mtrix
видеозапись нарушения будет поводом для привлечения к ответственности

:clap: видеозапись я сделала, правда начало маневра не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы