Тема закрыта

Причина: 0

даже из дома выходить не хочу

в такой снег, не говорю уж о том чтоб на шашине куданить поехать, город наверно одна сплошная пробка ??

ларчик
город наверно одна сплошная пробка ??

именно

И сплошные аварии. Муж за 20 мин до дома доезжал в это время, сейчас уже 1ч 40 мин - еще не доехал. На молочку опоздал :(

Откопала мошыну, доехала до поликлиники и поняла, что на работу я нынче не ездец %)

я на десять минут в здание заходила, ребенка в школу развития отвела, выхожу машины нет, уже снегом засыпало))))

:( А я 2 недели собиралась в Ашан. Список накатала... Но тоже сомнения берут. Т.к. сама то доеду без проблем, а вот в аварию попасть не хочется.:-(

Gretel
нынче не ездец

:P :P "ездец" полнейший короче !!!!!!!

я отгребалась щас минут 30 наверное, в итоге снегом с машины засыпала саму машину по самые стекла%) :D потом проехала кружочек со скоростью 10 км/ч и мне казалось, что я гонщик:) Да уж на улице ужасть чего творится%)

не
вас послушаешь.......................
,я точно сегодня из дома не выйду

вот девочки нам не угодишь: то че за фигня? где зима? где снег? то "ездец"! все снегом засыпало ужас, а не погода!!! ну так-то на Урале живем и зима на дворе! :P

adelisha
где зима? где снег?

это ладно, нормально, где дорожные службы, чтобы улицы нормально чистить, и так ползимы ниче не делали, так хоть щас бы поработали(((((

GreenKa
я на десять минут в здание заходила, ребенка в школу развития отвела, выхожу машины нет, уже снегом засыпало))))

аналогичный случай у поликлиники :). всерьез задумалась над приобретением лопаты. Наську посадила, а там темно внутри, как в сугробе, лялька такая в непонятках %O :D

adelisha
вот девочки нам не угодишь

проявления погоды устаривают, сами по себе ни снег, ни оттепель не страшны :), Просто тому снегу, который выпал за ночь, было положено равномерно падать весь январь, а погоде прошлой недели место в марте ;)... Фсе врут календари, кароч

не знаю, как сейчас, но утром, когда ребеныша в садик отвозила, на дорогах было вполне нормально
медленнее, конеш, чем обычно, но без приключений туда и обратно :)

GreenKa
где дорожные службы, чтобы улицы нормально чистить,

они явно ждут пока снег закончится. что по сто раз не подметать ;)

Еленушка
итоге снегом с машины засыпала саму машину по самые стекла

GreenKa
выхожу машины нет, уже снегом засыпало))))

:D а вот здесь дорожные службы не помогут

кстати да, у меян муж с утра уехал - по чищеным дорогам (часов в 7-8) а я ехала на работу - абзац - какак будто ниче не чистили это часов в 9 в 10 ом.
так что снег валит прилино
эх, ляпота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы