Тема закрыта

Причина: 0

Мед.справка для водителя

У мужа срок действия справки истек. Надо новую. Естественно, хочется быстро, немуторно и недорого.
Подскажите, может, кто делал недавно?

Турбинная, 5 (поликлиника ЗиК)
450 рублей, минут 20 времени:)

Alaly
Турбинная, 5 (поликлиника ЗиК)
450 рублей, минут 20 времени :)

супер, а туда зайти свободно можно?

:popcorn:

Абсолютно свободно:)
Еще и по врачам без очереди, если вдруг такая имеется;)

Alaly
Абсолютно свободно :)
Еще и по врачам без очереди, если вдруг такая имеется ;)

Спасибо большое за информацию.

а есть поближе к центру?

а нафиг она ваще нужна? ее разве спрашивают? я уже 3 года без нее езжу, ни разу не просили ;)

для тех осмотра потребуют

Агидель
нафиг она ваще нужна?

мне для ТО

обзвоните ближайшие автошколы и спросите про справку. я неделю назад за тыщу сделала.

Alaly

ну эт наверно без нарколога и без психиатора

без нарколога и психиатра не дадут справку.неделю назад столкнулись с проблемой пришлось поехать на халтурина там за 250р.(нарколог+психоневролог)

irusia
я неделю назад за тыщу сделала.

пацталом
А еще дороже можно найти где-нить в городе?

А я на Московской делала (если от Ленина ехать,то с левой стороны) в полтклинике - 30мин без очередей к врачам ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 22:59

vfvfvfvfvfvf

ну при большом желании конечно можно. А еще лучше таскаться в разные концы города к разным врачам с орущим годовасиком на руках. Прикольно, да????

Сегодня прошла на Турбинной, 42 минуты

Агидель
а нафиг она ваще нужна? ее разве спрашивают? я уже 3 года без нее езжу, ни разу не просили

М-да, вот это у вас отношение к своим обязанностям!

сори за офф. живу в мурманске. медсправка 1800 с очередями)))))

camomilla
М-да, вот это у вас отношение к своим обязанностям!

так у нее срок годности 3 (или 2 все же?) года. Толку то? За месяц можно сторчаться\крыша поедет, а по справочке - здоров-здоровехонек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы