Тема закрыта

Причина: 0

автошкола лада-люкс

Девочки подскажите кто учился в этой школе, мне подруга порекомендовала ее! Вообще по каким критериям школу надо выбирать? У меня несколько:близость к дому, тк ребенка придется оставлять со свекровью(живу на сортировке), чтобы на теории все нормально разбиралось, а не на самостоятельное изучение оставалось и чтобы инструктор нормальный попался, а не мужик хам,простите если сильно утрирую.... Хотела бы учиться на рено логан, не механике? Что посоветуете?

Почитайте отзывы в интернете, их там много. Отзывы диаметрально противоположные, так что, решать Вам все равно самой придется.

Близость к дому чего? Если лекционного класса - это одно, а автодрома - другое. У меня класс был в соседнем доме, а автодром на другом конце города. Теория, по-моему, везде преподается одинаково: сначала читаете правила и получаете краткие разъяснения инструктора, а потом решаете билеты. Углубленное изучение возможно, если Вы сами будете задавать вопросы. Но, без зубрежки все равно никак, я каждый день все билеты прорешивал в течение месяца и две ошибки на внутреннем допустил.

А инструктор все равно на Вас ругаться будет, тут уж надо свои амбиции подальше засунуть и потерпеть. Поборами инструктора занимаются, часы дописывают, но могут и доп. занятия по сниженной цене давать неофициально.

Короче всего не угадаешь и Вам в автошколе всего сразу не расскажут - так к ним учится никто не пойдет, надо уже по ситуации решать.

там учился!!!Сдал с первого раза!!!Инструктор на 99,не помню к сожалению как звать!!!Молодой человек все хорошо объясняет,рисует в блокноте,разбирает разные ситуации.Удачи!!!Не машину старайтесь выбрать а инструктора.

мое имхо, лучше на сортировке учится) низкая цена на обучение не дает гарантий качества обучения, к сожалению. а качество в данной школе хромает обеими ногами(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы