Тема закрыта

Причина: 0

Volkswagen B3. Нужна диагностика топливной системы. Где лучше и не сильно дорого?

Ну собсственно, по названию темы :) Одно время бензин на наших местных (г.Заречный) заправках очень уж поганенький был, спасал спирт или др. "водовыводитель". Сейчас уже просто сил нет, уже на тысяче-полутора тыщщах оборотов "икает" и не набирает мощность. Может кто своим опытом поделится? Всем буду очень признательна :)

Sirene
Volkswagen B3

Старенький Пассатик... Начните с малого: поменяйте топливный фильтр. Там движок с рампой или моновпрыском?

Аз есмь ®
моновпрыском?

моновпрыск.
Поменяли мы уже топливный фильтр. и воздушный поменяли, как на автофорумах советуют, на 10 км хватило :( .

Sirene
моновпрыск.

этот только заменой форсунки лечить. У моего знакомого был Сеат Толедо с моновпрыском. Эту несчастную форсунку он почти год мучал. В оконцовке таки всё равно её поменял.. Ибо все танцы с бубнами были бесполезны.. ЗЫ: за лечение моновпрыска мало кто возьмётся.. Ибо геморройно..

Sirene
на 10 км хватило

Т.е. на 10 км то хватило? Мож бак снять промыть, да давление топливного насоса померить..

я со своим вагеном в "рейн" ездила с любыми проблемами) парни занимаются в основном немцами, проблем с ними никогда не было, лишнего не набалтывают, делают хорошо. Попробуйте туда податься, может помогут)

Аз есмь ®
Т.е. на 10 км то хватило? Мож бак снять промыть, да давление топливного насоса померить..

решилось всё заменой лямбда-зонда и промывкой бензонасоса :) Пришлось всё делать самим, за замену первого даже в сервисах не брались(( так что пришлось перевопать все форумы и клубы любителей фольксов. Вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы