Тема закрыта

Причина: 0

Не нравиться левый руль!

Я езжу на машине с правым рулем, меня все устраивает, комплектация-есть все,удобно обгонять, легкая парковка(правый руль в этом удобней), езжу уже уверенно, но счас муж заставляет пересесть на новую иномарку с левым рулем из салона, мою продаем, я села влеворукую машинку и поняла, что левый руль удобен возможно при обгонах и все..., не понравился он мне, села за него, поехала и как новичек всамом деле, габариты не чую, кажется что догога с права исчезает и пешеходы ноги по машину суют при поворотах :( , кто пересаживался, с правого руля на левый и как вам?Быстро научились?

сама не пересаживалась - но знакомые как то быстро привыкали

докатились %)

Redjii
Быстро научились?

часа 2-3. На БТРе сложнее было..

а как вы учились то? в автошколах учат на леворуких! %)

Аз есмь ®
На БТРе сложнее было..

а мне говорили там проше чем в жигулях

whit cat
а как вы учились то? в автошколах учат на леворуких!

Училась отлично,но год не ездила, затем все машины были праворукие.

Аз есмь ®
часа 2-3. На БТРе сложнее было..

Самое смешное, что на волге нормально ездила, правда всего неделю, а за год привыкла к правому рулю, вот и парюсь :(

Redjii
а за год привыкла к правому рулю, вот и парюсь

если бы лет 10...

привыкните ) главное практика.

дело в привычке, даже с маленькой на большую пересаживаешься машинку,и то не можешь первое время привыкнуть.

Redjii
пешеходы ноги по машину суют при поворотах

Redjii
кто пересаживался, с правого руля на левый и как вам

сначала был левый, сейчас правый, но езжу на тест-драйвы и мне левый кажется удобнее

Redjii
муж заставляет пересесть на новую иномарку с левым рулем из салона

Ах, какой, блин, ужос!!! :=-O: :hihiks:
Похвасталась? Полегчало? ;)
Привыкнешь хоть к левому хоть к правому, хоть посередине, ни для кого это особой проблемой не было еще.

Redjii
пешеходы ноги по машину суют при поворотах

Только вот этого не поняла. Зачем вы пешеходов давите? У меня никто не сует ноги под машину.

Привыкнете, я Вас уверяю, я три месяца всего поездила на праворукой, и то потом непривычно было на левом руле, да еще с механикой, %) но ничего, нормально ;)

Glasha
Только вот этого не поняла. Зачем вы пешеходов давите? У меня никто не сует ноги под машину.

это от того что автор не чувствует правых габаритов машины. такое же было. Однажды даже зеркало снесла. :boom: до сих пор посредине дороги езжу, хотя на левом руле уже 3 года. до этого 3 года на правом. правый на самом деле в городе удобнее. Но на трассе

Маргадон
Ах, какой, блин, ужос!!!
Похвасталась? Полегчало?

правда смешно, Сереж

Мисс К
до сих пор посредине дороги езжу, хотя на левом руле уже 3 года.

а вот это зря, надо в своем ряду ездить

я ездила 2 года на правом, причем малолитражка, потом пересела на левый, полноценный авто :) Тож сначало непривычно было, осторожничала, дня 2-3 практики и все нормуль стало полетела как обычно

Бармалей™
Так эта проблема никак к расположению руля не относится

еще как относится. На себе испытала. Если привык видеть все справа, потом когда слева сидишь кажется что машина вправо еще метра три шириной. Наверное это не касается опытных водителей кто даже на

Аз есмь ®
БТРе

ездил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы