Тема закрыта

Причина: 0

lifan 620 solano отзывы

и цены кто знает :)
где конкретно купить?

ZZZ
отзывы

китайцы свои помойки не отзывают.. Ибо иначе придётся всё отзывать..

ZZZ
и цены кто знает

дешманские.

ZZZ
где конкретно купить?

там же где и халявный сыр... ;)

:(

ZZZ
где конкретно купить?

да не обращайте вы внимания..много кто китайцев обзывает по-всякому..папе купили чери тиго..прошел уже 20 тыс,все супер..ничего не брякает,не стучит,все в полном порядке..а посмотреть можете на 40-летия комсомола,возле ТЦ Сибирский тракт или на Бакинских Комиссаров 66...

:) спасибо вам большое,обязательно посмотрим

аноним
..прошел уже 20 тыс

разве это пробег Всё самое интересное начнётся примерно к 40тыщам.. ;)

Аз есмь ®
примерно к 40тыщам..

У нас у друзей много китайцев..и многие и по 120 тыс прошли..все нормально!!!!так что хватит людей пугать..а у нас и с ягуаром проблемы были..так что...уж всяко лучше ВАЗа......

китайские авто делают из отходов(консервных банок)

Купили Lifan Solano в середине апреля в салоне ТагазАвто на ул.Билимбаевская 8б, тогда их там было 4 штуки (3 серебристые и 1 черная). Цена была 379000руб. Сразу в салоне установили защиту и сигналку с автозапуском, получилось все вместе около 395000руб. Когда забирали машину в салоне по прайсу стояла цена 399000руб. А сегодня в Автолидере видела цену 385000руб.
Пробег пока небольшой, чуть больше 1,5тыс.км. впечатление очень хорошее (раньше была двенашка). Купить не решались долго, много читали отзывов, тест-драйвов в инете. Российский авто не рассматривали вообще. В сравнении: стоимость почти одна и та же но ни в калине ни в приоре нет многого что есть в solano. Я думаю, что Lifan не хуже Lada.

аноним
и многие и по 120 ты

и ничего не ломалось? Не поверю пока сам не убедюсь...

Ксюш@
нет многого что есть в solano

вот что и поражает,что в китайских авто в салоне вид как у дорогого лексуса к примеру :)

Аз есмь ®
ничего не ломалось? Не поверю пока сам не убедюсь

а ты убедись...попробуйте сами...потом и пишите..сами не поверите,что китайцы ничем не хуже... ;)

аноним
попробуйте сами...потом и пишите..сами не поверите,что китайцы ничем не хуже...

ся фишка в том что я их видел столько, и снаружи и изнутри.. Качество у них у всех примерно одинаковое было.
[a url=www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/]тут[/a] почитайте

[a url=rutube.ru/tracks/402159.html]тут[/a] и видео есть..

В отличии от ВАЗа китайцы быстро учатся.

www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php
почитала отзывы,реально уж лучше ВАЗа,лучше приоры и т.д. Нее,я думаю,стоит попробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы