Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к знатокам: просрочен тех осмотр.

вобщем такой вопрос: проворонила я тех осмотр, ну всяко бывает в жизни.
завтра с утра собралась по-раньше на проезд промышленный,6 .... сейчас полазила по инету, там написано,что все равно мне оформят протокол о изъятии номеров и выпишут штраф и номера мне получать на водительском,20.
позвонить бы куда уточнить, дак блин воскресение сегодня.
знающие люди подскажите,куда мне завтра ехать ни свет ни заря? чтоб точно пройти этот техосмотр!

короче дозвонилась я до водительского,20.... сказали можно хоть где пройти, штраф только выпишут и все....
ну отлегло у меня хоть.....
предложили вежливо мне за 3 тыщи пройти , но думаю надо самой попробовать с начала....
авто новое, пробег за 3 года всего 14 тыщ.... все то пройдены во время,думаю проблем не будет с диагностической картой.

про медосмотр не забудьте

справка свежая есть, набор из огнетушителя,аптечки и ав. знака приобрела. пошлину заплатила,авто сполоснула.
вобщем готова к прохождению.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 14:23

По телевизору сотрудница из отдела пропаганды ГИБДД отвечала на этот вопрос: на месте прохождения техосмотра - формально гаишники могут взять штраф, но фактически так никто не делает.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 15:22

Дусёчек
формально гаишники могут взять штраф, но фактически так никто не делает.

потому что штраф назначают за управление транспортным средством, не прошедшим ТО.

Космонавтика
за управление

ну раз приехал, значит, управлял...

Дусёчек
ну раз приехал, значит, управлял...

может, его на тросе привезли

Альфочка
год назад даже штраф не брали на гурзуфской

на водительском тоже не брали - причем у меня конкретно был просрочен

ну думаю тут на кого нарвешься..... меня 2 раза с подряд в пятницу остановили гаишники , один так отпустил, я поклялась что пройду техосмотр..... а второй весь мозг высушил, пока ему с бардачок штраф не положила.
поэтому чтоб не раздавать на каждом углу деньги,проще день потратить и пройти.

Космонавтика
может, его на тросе привезли

на эвакуаторе.

прошла я техосмотр, народу не много.... штраф мне даже не выписал гаишник,хотя грозился....
и так можно позабыть на 2 года о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы