Тема закрыта

Причина: 0

Боюся...я

27 экзамен в ГАИ...боюсь....
и ужасно боюсь на эстакаду....
что делать?

отставить бояцца! Ты же внуренний экзамен легко сдала! :)
Че делать? Да ниче, ждать 27 число, повторять билеты и покататься по городу с инструктором.

Не бойся, а на эстакаде главное не заглохнуть, так что газу.....и плавненько наверх.

красавица
газу.....

точно, главное газку поддать)) у меня машина так взревела на экзамене, но зато поехала)))

когда внутренний сдавала на скорости во все повороты вошла и бэшку не пропустила....сама напугалась и у инструктора волосы дыбом встали! :shock:
а что с ГАИ шником будет?

СапфиР
на скорости

вроде больше 40 ученик не имеет права ездить.
не нужно торопиься - это главное правило, по моему опыту. нужно давать себе время успокоиться и подумать. ну накинут пару баллов за неуверенное вождение, а больше то и не за что будет.

это же собрать себя надо....а там ведь растеряешься и все...
ой, страшно....

СапфиР
ой, страшно....

мне тоже было страшно) у меня, когда автодром, сдавал нога на сцеплении просто вибрировала, крупной дрожью тряслась))) я ее руками придерживала в особо сложные моменты)))

Я помнится эстакады как раз таки не боялась, боялась паралельной парковки, уж очень там муторно всё было на мой взгляд :D
А Вам удачи! ;) Все боятся экзамена, но все сдают! :)

Спасибо....постараюсь.......
а ногу держать рукой...хм...прикольно...надо попробовать!

я автодрома не боялась, у меня он лучше всех в группе был, инструктор вообще говорил, что на его памяти на автодроме я лучшая, зато город у меня был просто отвратителен, я даже прямо ехать не могла, ступор и страх, внутренний сдавала три раза и так и не сдала, упросила-вымолила чтобы меня выпустили на экзамен в ГАИ.

самое главное - не торопиться и все получится!

я не торопилась вроде..просто не смотрела туда где скорось показывают!!!
но я буду стараться.....еще бы билеты все выучить!

Попейте несколько дней перед экзаменом Новопассит, или чего нибуть еще успокоительного. Не волнуйтесь, сдадите.

Хы)))))))) Алёнка, ты главное перед экзаменом не пей! :D

Не бояться - это раз!!!!
Есть время потренироваться - это два!!!

Если есть машина, то поехать куда-нибудь где есть горки ( я тренировалась в гаражах капитальных). Там гаишников не бывает:-)))

И удачи Вам на экзамене:-)))

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

СапфиР
27 экзамен в ГАИ

у меня тоже
тоже боюсь

а я 27 июля права получила:)
я за автодром не сильно переживала, в пышме кстати оставляют эстакаду+2 упражнения на выбор(гаишника разумеется).Нам оставили параллельную парковку и разворот в узком пространстве - я была счастлива...лишь бы не гараж :D
ну и это...все равно сдадите...может не с первого раза...я вот с 4 тока ну и че...главное, что могу ездить сейчас.:)

Miranda
ты главное перед экзаменом не пей

А вот это в корне не верно!!!!!!! Тока в сисю не надо набираться, а так утром будет спокойствие и пофигизм и одна мысль-скорей здать и опохмелиться! Ни пуха ни пера!

natatik

Ага, я тоже в Пышме сдавала.:)

:) а вы где сдавать будете?
я на Походной....

я тоже:)

но я 3й раз, мы сразу поедем в город, а вы писать пойдете:)

что-то холодно обещают, очень советую одеться потеплее - ждать придется на улице и в машинах

:) я у мужа в машинке греться буду....а вы в какой школе учились?
я в АНТЕЕ

Nаtаlie_Sunny но я 3й раз, мы сразу поедем в город

мы так же думали...а анс 3 часа промурыжили...и это нашим уральским холодным летом...мы тож там замерзли...а еще в пышме не на что сесть..т.е. все 3 часа либо стоя, либо на паребрике-заборчике сидеть%)

СапфиР
я у мужа в машинке греться буду

это очень хорошо, мой не мог, с ребенком сидел

я в Пегасе училась:)
Антей, кстати, с нами тоже сдавал. Что-то теорию у них много завалили - человек 8-10 где-то, а наши все теорию сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы