Тема закрыта

Причина: 0

Что купить,сейчас автоВАз,или через 1-2года иномарку?

Помогите рассудить,3й день уже в раздумьях.Есть сумма-60т.р,есть права полученные в октябре 2009 года,думаю что купить сейчас автоваз,или через 1-2 года иномарку с правым рулем на автомате,но рассуждаю.......... если сейчас куплю автоТАЗ,то денег в него наверное вбахать придется не мало,а следовательно накопить не 1-2 года на иномарку не получится.С другой стороны,опыта вождения нету ни фига,так лучше уж получать его на автоТазе,чем иномарку гробить(хотя в планах "гробления" нету ) .иномарка, то же не новая года 2001-2002,за 160 тысяч.

Любая машина за 60 тыр - это уже не машина, а "пылесос". Лучше кредит возьмите.

Бармалей™
Взять иномарку в кредит.

нет,кредит не буду брать,ни за что.

Бармалей™
Купить девятку тыщ за 30

а бывают такие????

Аз есмь ®
Любая машина за 60 тыр - это уже не машина

Гыыы, вспомнилась цитатка с баша
"-купил машину, что-то не едет.

• за сколько?
  • за 18
  • я за 18 холодильник купил, тоже что-то не едет"

Капучино
а бывают такие????

конечно,мои одногодки..........

я продавала за 22,5 тысячи но вы бы знали ее состояние...лучше уж подождать,подкопить

я молодая мамочка
но вы бы знали ее состояние

но она вообще ездила?

а по делу еще кто нибудь посоветует?

Аноним.

Лучше накопить деньги и ездить на иномарке, проблем много с отечественными авто (больше потратите на её ремонт, чем ездить на ней будете). :) ;)

я тоже собираюсь машину купить, провела опрос ( у меня наличкой 120 тыс. + возможность подкопить), так вот - опросила всех, кого смогла. Поверите- одозначно иномарка, хотя училась на пятнашке и нравилось, привыкла

Джинн
я тоже собираюсь машину купить, провела опрос ( у меня наличкой 120 тыс. + возможность подкопить), так вот - опросила всех, кого смогла. Поверите- одозначно иномарка, хотя училась на пятнашке и нравилось, привыкла

Сколько людей ;) столько и мнений.
Мне проще было купить ведерко отечественное, через 2 года иномарку, еще через 2 года лучшую иномарку...
Смысл копить и не ездить. Лучше ездить и менять каждые 2-3 года на новую машину.

Dew
Смысл копить и не ездить. Лучше ездить и менять каждые 2-3 года на новую машину

к сожалению доходы не такие большие,что бы так быстро копить.Ведь

Dew
ведерко отечественное

надо будет еще ремонтировать и заправлять..........так что сроки копления увеличиваются :(

странный вопрос- если нужен автмообиль и хочется ездить- брать сейчас
еслин е нужен автомобиль и не сильно хочется ездить- ждать можно сколкьо угодно лет
я как права поулчила даже не думала ездила на любой хламе лишь бы поездить )) и работала еще на нем

Покупала десятку 5 летнюю, и потом за пару лет потратила на неё ещё столько же, и каждый месяц что-то ломается... Причем незапланированно. На троссе не раз ездила... за пару лет вложила в неё уже столько %) новую могла бы купить в кредит... Постоянно что-то ломается, одно сделаешь, другое что-то отваливается :( Сейчас хоть уже примерно знаю, что и где может, а когда водить не умела, да ещё и машина не ехала - это, конечно...
насчет "гробить" - тоже так думала, поэтому и взяла подержанную.. ездить научилась, в аварии так и не побывала, тьфу-тьфу, а вот с ремонтом замучилась..

начала ездить на 99, которую купила за 115т.р, за полгода в нее было вложено около 10 т.р не считая бензина. через полгода продала ее за те же 115т.р. 10 т.р большими потерями за полгода не считаю.. зато машина была сразу, ну и ездить я на ней училась без страха что-то поломать и поцарапать :)

Dew
Смысл копить и не ездить. Лучше ездить и менять каждые 2-3 года на новую машину

я так и поступила.
только меняла не через 2-3 года а через 0,5-1 год.
правда тогда цены росли.
я продавала дороже чем покупала или по той же цене.
а честно накопленное добавляла и покупала либо новее либо выше классом.
( с оки начинала 14 лет назад ;) )

начинала ездить -купила старую девятку. потом купила 14-ю. сейчас хочу ее продать и купить опять же автотаз, так как хочу новую сейчас, а иномарки (кот. мне по карману) надо ждать. а сидеть пол года без колес меня не привлекает.

в объявленияСообщение было изменено модератором 28-06-2010 в 19:20

Аноним.
а по делу еще кто нибудь посоветует?

Аноним.
Есть сумма-60т.р

Аноним.
опыта вождения нету ни фига

Обновите себе кухонный гарнитур и посуду. Вам приятно будет готовить на всем новом и муж доволен и влюблен! А эти бредовые идеи о машине с 60-тью тыс. забудьте. Имущество (движимое) многим сохраните.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 13:30

vfvfvfvfvfvf
Обновите себе кухонный гарнитур и посуду. Вам приятно будет готовить на всем новом и муж доволен и влюблен! А эти бредовые идеи о машине с 60-тью тыс. забудьте. Имущество (движимое) многим сохраните.

А для вас машина являтся машиной свыше какой стоимости?

Купите классику у дедушки, она точно проездит ещё года 2 без особых вложений ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы