Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите Фольсваген поло седан

Люди ,кто знает!Поделитесь,пожалуйста своими впечатлениями о фольсвагенах вообще,и о новом поло седан в частности.Можно посравнивать с фордом фокусом и митсубиси лансером.Выбирали из двух последних вариантов (фокус новый,лансер двух летний),а тут два дня назад вот третий вариант нарисовался в виде поло седан и всё ,совсем растерялись.Будем автомат брать,дак вот в поло аж 6 ступенчитая коробка заявлена-это что за зверь такой,вроде 4-х ступенчатые везде.Помогите,а то заблудились в трёх авто ,как в трех соснах.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:05

www.polosedan.ru/ - промо-сайт Поло седан (не сочтите за рекламу ). Лично мне он очень нравится :love:

лебеда
аж 6 ступенчитая коробка заявлена

Обычная 6-тиступенчатая с tiptronic. Я вас наверно удивлю, но бывает даже 8(!!!)-ступенчатая коробка передач (Audi Q7)
Вообщем, при таком раскладе, я за

лебеда
фольсваген

тк Ford вообще не рассматриваю ( , имхо), а Mitsubishi Lancer считаю менее удобным.

;) я за Поло))) сама его не видела только по фото))) Вы не знаете он же представлен в салоне? тест-драйв есть?

счастливаяЯ

Спасибо,за ссылочку,почитала

Солнце@

Нет, :meet: в салоне сказали,что они появяться только в сентябре,

%) вооот так всегда... но все равно буду ждать... может реально что то хорошее... ;)

Я вроде слышала, что на них просто очередь до сентября выстроилась уже. Поэтому в салонах нет - все распродается моментально. :) В некоторых городах до ноября очередь

Их начали собирать только в начале июня,продажи по всей России ожидаються только к сентябрю.Мы вчера всётаки заказали себе такую машинку :molodec: ,короче они в договоре пишут,что прийдет не позднее января 2011,но так же говорят ,что ожидают их всё же раньше,а январь -это для перестраховки.А сегодня знакомые ездили тоже в Пышму в центр фольсваген,уже заявки не принемают на них пока,объяснили тем,что не известно какое количество машин прийдет в каждый центр,а всего в этом году пока планируется собрать в районе 10000шт всего.Поэтому временно прием заказов прекращен.А заказы они принемали только на 2 комплектации из 3-х:самую большую и самую малую,средняя (комфорт лайн)пока не выпускаеться и планируеться выпуск начать только в конце года.
Ой как бы теперь до января дожить

Доживете ;)
Поздравляю!!! Volkswagen вообще машины супер. Думаю, не пожалеете, что его выбрали :)

Продают их уже?Кто-нибудь живьем видел?

никаких претензий к фольцам нет -надежней надежного -правда после француза скучновата казалась . Про поло конкретно не знаю -но предполагаю что фольцы марку держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы