Тема закрыта

Причина: 0

КАСКо где недорогое и надежное

Посоветуйте пожалуйста, кто где страхуется...

я в Северной Казне

Недорого и надежно не бывает к сожалению.

Ляличк@
я в Северной Казне

а у вас были страховые случаи? А то мне они год назад 12 тыщ месяцев 9 выплачивали... Так то я тоже у них застрахована

Цюрих по мне так супернадежно, но дороговато.

Я недавно была в сервисе Мазда на Высоцкого3, там отдел страхования и меня застраховали в Ренессансе почти в два раза дешевле чем предыдущий год(была сумма 92 000).Сейчас заплатила 63 000 руб. Много знакомых там застрахованно-хвалят))))))!

Ренессанс, РЕСО-гарантия, Ингосстрах, Югория, и т.д
вам подобрать вариант?
страховаться в Казне с их тарифами дорогими и при этом задержками выплат- не логично.

в мазде на Высоцкого только 5 компаний, у нас 20 ))))
да и лучше к профессионалам обращаться, салоны таковыми не являются в страховании.

Волшебница
Югория

++

Мне Уралсиб нравится, выплаты все вовермя были. И по ценам впринципе не дорого.

Уралсиб эконом класса ниже среднего, вам просто повезло что к примеру в справке были вписаны все повреждения, не было б- оптравили бы переделывать. Год уже из-за этого не платят знакомому

РЕСО-гарантия: 10% от стоимости авто + застрахованы колеса с дисками. Девушку-агента нашла через е1, не реклама, но девочка клевая ) Весной выбивали заднее правое стекло, в общей сложности с момента подачи заявления в страховую и до приглашения в сервис прошло дней 10. Это норм, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы