Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился в автошколе РОСТО?

Расскажите, слышала очень хорошие отзывы. сколько стоит? продолжительность курса и прочее.

Я училась, только в 99 году :), так что инфа не актуальна, наверно. Но учили хорошо, инструктор по вождению была тетенька-такситска - тааакой типаж :clap:

йа! но тоже "многа лет тому назад" (с)
у меня инструктор был суперский - ни разу не матюкнулся и ни разу пьяный или с бодуна не приходил :) в отличие от другова инструктера этой же школы, который мою подругу обучал %) а теория нормальна подавалась - разжеваная

вы на е1 посмотрите отзывы лучше еще
там была темка такая длинная с отзывами про автошколы, здесь тоже ссылку кто-то на нее давал

Gretel
тааакой типаж

ога уже рассказали. нарно материлась?

Nаtаlie_Sunny

ой пжалста пжалста дайте а если кто видел

ща найду...

www.e1.ru/talk/forum/read.php

вот!
букав очень много, но полезно...;)

Nаtаlie_Sunny

я ваша должница :rose:

да ну что вы...

можно, кстати на "ты", не тети ведь...

web-лиса
материлась?

не то слово :shock: и курила так же. но тетка клевская

Gretel
инструктор по вождению была тетенька-такситска - тааакой типаж

Gretel
не то слово и курила так же. но тетка клевская

имя не помню. а отчество Алфеевна. она?

даааа, виима к ней я не хочу)))

Leroid
отчество Алфеевна. она? она!!! Видела со строны, но я существо нежное, со мной так точно нельзя обращаться!!!

Gretel Я училась, только в 99 году

+1 :dada:
Хорошая школа, раньше вообще единственная в городе была, ГАИшники ее уважают ( ну тогда так было, и правда ведь столько времени прошло %)
Ну вот, ничего полезного не сообщила :(

Импульсивная
Ну вот, ничего полезного не сообщила

да нет,про гаишнегов:D млин я уже их начинаю нелюбить. скажите что они карошие:)

web-лиса
скажите что они карошие вааще зайки, вот я к ним всё ходила и ходила. :D

я щас уячусь в росто что на кирова 40
ну что могу сказать было два плюса у школы старый отличный препод по теории Двинин Александр Матвеевич и еще знакомый инструктор к которому собиралась
Двинина уволили , щас такой мужичек с не русским именем который вообще не о чем ведет ничего не понятно и многое не по теме, а к инструкору которому хотела не записали, вернее отказались поменять местами с кем нить , хотя сам инструктор был не против, а щас у меня мужчина такой которого директор спить и видит как уволит а для этого ему нужно собрать заяв от курсантов на него, вот собственно по этой причине он и отказался меня переписать
так что хочк сказать ВСЕМ не хождите в РОСТО по крайне мере на Кирова там делать неченго

Хрюша
вааще зайки, вот я к ним всё ходила и ходила.

:D жжошь мать! дороги вздрогнут када мы окажемси за руляме:D

Lunnaya
ВСЕМ не хождите в РОСТО

:( я в центр хотела...

Хрюша
она!!!

ндаа, колоритная женсчина. :) тока, она у моего мужа была инструктором, он сдал с первого раза. у меня был мужчина - не сдала. но тут дело не только в инструкторе. сама виновата

про конкретно центр ничего не могу сказать, раньше и эта школа была отличная, НО сменился дир и стало просто кошмарно, все что было положительно исчезло
мало того сам дир еще то хамло, разговаривать воще не умеет , как рот откроет так просто слушать не возможно ни какого уважения к клиентам, всех как другонов и подружек воспринимает судя по всему - короч сплошной НИГАТИФ

Leroid
она?

онаааа %O.. как щас помню, эта славная женчина и я в неполные 18, дефачка-цветочек... мрак!!!! :D

а у РОСТО вообще сменился дир или тоа у филиала на Кирова?%)

:)

web-лиса

иди в асю!)

у них сняли генерала самого главного и новый везде сует своих, так что и не знаю

в центре училась, на Воеводина. Дафно уш.
Мда, были слухи, што гаишнеги уважают РОСТО, мы вот даже автодром не сдавали. %)
А инструкторы... Мне мой не нра тогда очень: орал, нервничал и тыпы.
Но я с первого раза сдала и забыла.
Зато потом, спустя лет 5 он ко мне лечиццо пришел. Я ему грю -здрасте, я вас узнала... Он испугался так- типа нет, не может быть. Я грю: дык как же, у Вас вот зеленая шестрека была и Вы у меня инструктором были...он стал гасиццо чота сразу, и больше не пришел
Виима подумал, што если я иво полечу так, как он меня паиструктировал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы