Тема закрыта

Причина: 0

ура ,я опять на коне :))

наконец то страховая выплатила денежку после дтп, теперья опять на коне, купила такую же как была тока черную

я так отвыкла ездить , пока с таеты до дома добралась, употела

Поздраааавляю!!!! Сама не дождусь когда уже сяду насовсем за руль:)

млин девченки, зауидую вам)) я пешеход)

ларчик
наконец то страховая выплатила денежку после дтп, теперья опять на коне, купила такую же как была тока черную

я так отвыкла ездить , пока с таеты до дома добралась, употела

Поздравляю!
А меня за руль не посадить- боюсь до ужаса встречных машин.

web-лиса
я пешеход)

Толи ешо будет!;)

надо свой страх побооть! я тоже думала трудно будет сесть и поехать, но по тихоньку до дома поехала, завтра по магазинам немного прокачусь и тд, всё будет ок

Эх, а у меня на прошлой неделе угнали машину а я не могу без нее. 26 будет 9 днейСообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 10:29

Да, через 2 месяца в страховую нужно принести постановление о прекращении уголовного дела....выплата должна произойти только месяца через 3. Придется брать кредит и покупать новую машину, т.к. двое детей, то танцы, то бассейн, то больница, без машины никуда

Lantana
угнали машину

сочуствую, на своей шкуре испытала, что это такое! выхожу из магазина через 5 минут а ее нет! я чуть рассудка не лишилась, хоть все и успакаивали.....да пофиг мол страхованная и тд и пт, но очень обидно, я ведь на ней долго ездить собиралась, она была у меня 1 машиной, я на ней 1 месяц тока ездила, жалко было

так что очень очень сочуствую

Lantana
через 2 месяца в страховую нужно принести постановление о прекращении уголовного дела....выплата должна произойти только месяца через 3.

я так дастала своими походами в милицию, что они возбудили уголовное дело за 1 неделю и через 2,5 страховая мне уже выплатила и через 1 месяц я была уже на "коне", желаю чтоб и у вас не растянулось все это

хотя вот наше ДТП от 24.12.06 еще не рассмотрело гаи и справку до сих пор не отдает, и муж без прав ездит, тоже говорят в течении 2 мес, хорошо страховая на встречу пошла и деньги уже выплатили(без 1 из справок)

ларчик
через 5 минут а ее нет!

а я отсутствовала 15 минут, если учесть, что угон занимает меньше минуты, то получается когда я вышла из больницы, то машина моя уже была далеко или стояла где-ниб в гараже ужо

ларчик
возбудили уголовное дело за 1 неделю

Дело возбудили быстро, но все равно в производстве оно 2 мес, потом его прекращают, е без этого постановления страховая выплат не произведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы