Тема закрыта

Причина: 0

"Центавр"

Хотела бы услышать отзывыоб этой школе?

работает. машины с учениками ездят ;)

Вы там учитесь?

&ДАНУСЯ&
Вы там учитесь?

училась 14 лет назад ;)

я тоже там училась, инструктора грызутся с директором ибо тот козел, денег не платит. отражается на учебе, то за пирожками ездить,то еще куда.. с первого раза сдают единицы.

У них фелиалы есть? Я про ту, которая на Технической, правильно? Вы тоже про нее? :=-O:

&ДАНУСЯ&
Я про ту, которая на Технической

я тоже про ту. :)

Я только пошла туда учиться. с 5 июля начинается вождение. Преподаватель по теории мне очень нравится, а инструктора еще не видела :(

Я когда выбирала автошколу - сначала пошла в Центавр (живу на Технической), так пока мы с администратором разговаривали, инструкторы прямо при нас столько всего наговорили про школу, директора и т.д., что мне сразу расхотелось там учиться. Но если вы живете в этом районе, напишите мне, могу подсказать телефон КЛАССНОГО инструктора, который и ездить научит, и город не бояться, и нервы ваши в порядке будут.

буду ездить на 15ой

Rinna
пока мы с администратором разговаривали, инструкторы прямо при нас столько всего наговорили про школу та же самая ситуация была, отказались с коллегой по работе, ушли в автошколу при университете (пионер-авто - НИКОГДА НЕ УЧИТЕСЬ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ и не рекомендуйте знакомым). после всего негативного опыта оптимальным вариантом стала автошкола при АТП-4

Я в апреле месяце получила права....тож училась в Центавре...обещали 3 месяца теории....и 50 часов вождения...в итоге...внутреннюю теорию начали сдавать двух месяцев даж не прошло.....а вождение началось ужо через три недели после начала теории...все внутренние сдала тока со второго раза ...конкретно мой инструктор не орал...не хамил... перед экзаменом в ГАИ пообщался...успокоил....настроил видимо как-то....в ГАИ я сдала с первого раза...
Да теоретики там хорошие....а уж вождение к кому попадешь

&ДАНУСЯ&

15 бордовая?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 09:13

Подскажу где есть отличные курсы. И сдача в ГАИ очень высокая. Только в личку.

машину я еще не видела, но инструктор с дэу нексии. у нас вождение с 5 июля, уже сдали две контрольные, 6 августа сдаем экзамен. Начали с 5 мая (плюс, минус 2 дня). Честно читаю Ваши сообщения, как в другом мире %) , я если честно, ни разу не слышала чтобы кто-то ругался. Мне конечно спросить то не у кого, кто бы там учился до меня, но надеюсь на лучшее :)

началось вождение. Инструктор хороший не орет, не хамит, вообще спокойный как удав , 15-ая черная. Первое занятие откатали на автодроме, второе и третье (сразу 4 часа предложил) автодром и город. Ноги и руки конечно тресуться со страху, но пока ехали до школы все нормально было, даже страха не было, зато как только вышла из машины так затресло

Катюничка
инструктора грызутся с директором ибо тот козел, денег не платит.

за последние 10 лет так ничего и не изменилось?

А я вообще редко директора вижу, не довелось мне слышать их ругани

Такая ситуация получилась, до экзамена 2 недели осталось, половину занятий осталось откатать и инструктор уволился. Ни у кого такого не было? Не известно когда нового поставят, прийдется не только к инструктору привыкать но еще и к машине.

&ДАНУСЯ&
Не известно когда нового поставят, прийдется не только к инструктору привыкать но еще и к машине

Не паникуйте раньше времени. С понедельника продолжите кататься. Машина - точно такая же 15-ая будет и инструктор опытный.

, я так понимаю Вы с десятки?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы