Тема закрыта

Причина: 0

Не можем определиться что брать: Ford Focus 2007-2008 или Volga Siber, может кто-нибудь слышал о ней?

shef
что форды через пять лет рассыпаются и запчастей на них нет

запчастей на них умотаться, а какая машина через пять лет не сыпется? Нашему пять, брали трехгодовалый, ездим два года, делаем плановые ТО, поменяли бензонасос и ремень ГРМ, чистили топливную систему, фильтры, свечи - все по плану...

FixXxeR
Пагади... про заносы ты ничего не говорила. К тому же управлять автомобилем в заносе - мастерство водителя, а никак не признак безопасности автомобиля.

да епрст какие ж вы мужики дотошные, прям тебе до каждого слова моего докопаться хоцца
мастерство водителя + системы безопасности такие как антипробуксовочная, сист. курсовой устойчивости помогают водителю в сложной ситуации, дабы избежать дтп. и сразу отвечу на возникнувший вопрос- про системы начиталась не в интернете, два года работала менеджером по продажам автомобилей. еще придирки будут?

shef
У меня подруга Volga Siber купили месяц назад, пока в восторге.

Замечаний у мужа не было?

FixXxeR
Мне фокус не понравился

FixXxeR
Из недорогих больше всего понравилась Aveo

кстати да, я была об этой машине худшего мнения, а оказывается ничего так - хорошая))) Тока педальки мягкие, проваливаются куда-то

FixXxeR
Ты не поверишь, но... у Aveo багажник больше, чем у ГАЗ-31029

у меня не авео, но муж тоже удивился, что в багажник у меня входит куда больше, чем в его фокус

мама Матвея
сел в одну из волг сайбер - за ручку подержаться хотел (которая над дверью находится - она отпала (он не дергал)

вот рассыпается, еще из салона не выехал

ну и выбор у вас, совершенно разные машины и по качеству и по характеристикам. Это как выбирать или кошку дома заводить или крокодила. Конечно форд, если другие модели не рассматривайте.

FixXxeR
Все эти системы делают из водителя блондинку, которая ничо уже с машиной не сделает, если системы не справятся

ты знаешь, каждому свое, если мужик в автомобиле с современными технологиями чувствует себя блондинкой - это патология..

FixXxeR
Да. У жены в компьютерном магазине есть консультанты, которые в компах такие блондинки

честно, не смейся, ты это об чем?

а как насчет Шкоды Октавиа? Большаая машинка, и не так дорого подержанные

Лиса-Алиса
еще из салона не выехал

нинада на ней никуда выезжать. Вообще я считаю что при покупке Волги надо владельцу просто выдавать сертификат что у него есть Волга, и при желании с ГАЗа ему могут прислать её картинку написанную маслом. А так, штоп она даже за ворота не выезжала..

Аз есмь ®
при желании с ГАЗа ему могут прислать её картинку написанную маслом.

за 500 тыров

мама Матвея

Так он как раз и настоял на покупке Volga Siber, она как раз маленькую иномарку хотела

shef
Так он как раз и настоял на покупке Volga Siber

патриот ейптыть..

FixXxeR
Об том, как "прекрасно" всегда знают тему продавцы консультанты

ах ну да, что это я канеш все кругом дураки один ты умный :y_0006:

мама Матвея

подождите пока- еще только месяц прошел. они только обмывать ее закончили :)

Fresh_wind
как насчет Шкоды Октавиа? Большаая машинка, и не так дорого подержанные

Смотрели мы её - не устроило единсвенное - сзади сидеть не удобно, муж у меня высокий водительское сиденье до упора выдвигает, а у нас скоро второй появится - ему очень не удобно будет

Аз есмь ®
патриот ейптыть..

Ага, я тоже не оценила, а они довольны, у них теперь большой СВОЙ корабель

мама Матвея
второй появится - ему очень не удобно будет

ребеноку лет до 4-5 вообще фиолетово, насколько отодвинуто сидение. а может даже и дольше.

Лиса-Алиса
подождите пока- еще только месяц прошел. они только обмывать ее закончили

Вот что то нам подсказывает тоже самое, сейчас муж тоже читает отзывы о волге - видимо кому-какая попадется, у одних нормально все, у других - только из салоны выехали - что поломалось и месяц ждать говорят пока запчасть придет, вот совсем не хочется нам этим заниматся, хочется купить и ездить. Уже меньше сомнений становится что покупать.

Лиса-Алиса
ребеноку лет до 4-5 вообще фиолетово, насколько отодвинуто сидение. а может даже и дольше.

Ну понятно, а если взрослого посадить - сами сидели - очень не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы