Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте инструктора

Добрый день. Может есть у кого-нибудь на примете инструктор по вождению адекватный,вежливый, профессиональный, ну чтоб не очень дорого.
Права получила 2003 году, но практики вождения нет. Авто планирую купить, но для начала хочу поездить с инструктором на его авто, лучше на автомате (правда не знаю,все вроде с коробкой ездят,кто учится), Район Втузгородок, Упи.

Заранее всем спасибо.

похожая ситуация, нашла варианты 600- 700 рублей за час, на механике. Вот думаю это сильно дорого, или везде такие цены? Учиться все равно надо, на своей то сразу как то боязно

Здравствуйте, Татьяна. Если Вам не сложно можете скинуть телефоны инструкторов в личку, Вам их кто-то рекомендовал,(для меня важно чтобы инструктор был спокойный)? Я только занялась поиском, хотелось бы на автомате сразу, чтобы с коробкой не напрягаться. Если у меня что появится я вам сброшу инфу.

Заранее спасибо, Настя

У меня был очень славный инструктор. Спокойный, понимающий, но что самое главное для меня было - хорошо чувствовал психотип ученика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы