Тема закрыта

Причина: 0

давайте обсудим ситуацию

кароче, братец мой кролик катался сегодня ночью на своей машине по трассе. договорились встретиться с друзьями. встали, ждут пока те приедут. пересели все на заднее сиденье и сядят выпивают (он, его друг и жена). минут через 20 подъезжают гайцы и пинают по дверям (типа чтоб открыли). жена пытается поднять блокиратор дверей, он тугой, ей помог друг брата. пока они ковыряли эту пипку гайцы дубинкой разбили стекло, вытащили жену брата за волосы из машины. брат и друг вышли сами. ох увезли в отделение, били и освидетельствовали всех на состояние опьянения. брат пытался объяснить, что они никуда не ехали и не собирались, ждали трезвых друзей и пр.- без толку. ночь они провели в ивс, утром отдали машину с битым стеклом и мятой дверью, документы и протокол об административном нарушении (отказалить добровольно выйти из машины). заставили подписать протокол, что он к ним претензий не имеет (жена в это время была в другом помещении и ревела- ей оч давили наручники и она ночь простояла на каблуках).кароч, оба в синяках, машина битая.......что вы об этом думаете? %)

lulu-l
что вы об этом думаете?

для распития спиртных напитков нужно подбирать другие места и помещения.
он взрослый и совершеннолетний гражданин, обладающей средством повышенной опасности .
и должен отдавать себе в этом отчет.

пили бы в кафе, предварительно поставив машину на стоянку, ничего бы не было.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 17:13

автомобиль-это его собственность и он имеет право делать в ней все что захочет (тока не ездить как захочет и в каком хочет состоянии ). машина стояла в кармане припаркованная, заглушеная.

Magma
Так они никуда и не собирались ехать никуда...

это все всегда так говорят.

пьяных в машине застукали - получайте

Magma

я брата в таком состоянии в жизни не видела. он вообще слез жены не выносит. а ему сказали, чтопока он не подпишет протоко- наручники с нее не снимут и сесть не дадут. :(

дык получается,что можно проехать ночью по берегу, скажем, Увильдов и всех там принять.

годков то сколько всей этой братии?

У нас недавно машину поймали - мужик за рулем на обочине в невменяемом состоянии стоял, ну вот он когда очухался - начал плести что его из двора специально гаишники вывезли - он там сидел - а он же умудрился в таком состоянии до оживленной дороги доехать....
Я в вашей ситуации не оправдываю гаишников - но вообще сидеть на трассе и бухать в своей машине - это надо быть готовым к разборкам , они не могли дождаться трезвых друзей а потом начать пить?

он точняк пьяным за руль не сядет. друг у него пьяный 2 года назад разбился. сам живой, а пассажиры-нет. он после это истории вообще за рулем даже не нюхает крышку. а бухать- это условно сказано: сколько можно выпить коньяка на троих их бутылки 0,25 за 20 минут? скажем, выпили. при выезде из города его останавливали и проверяли -был трезвый (от города это случило -минут 40 средней езды)

он сейчас уснул. посылаю его побои снять.

в подобных ситуациях суд будет на стороне ГИБДД, они якобы предотвращают правонарушение. даже если Вы сидите в своем авто на стоянке с алкоголем и вообще не собираетесь никуда ехать -прав лишат.

lulu-l
ена пытается поднять блокиратор дверей, он тугой, ей помог друг

вот вы скажите? если никто не сопротивлялся, то нафига было закрываться на блокиратор???

так обычно не поступают. когда просто так сидят и ни о кого не прячутся.

так что думаю вам рассказана только выгодная потерпевшим версия.

Таганай
так что думаю вам рассказана только выгодная потерпевшим версия.

согласен. Я таких историй могу с десяток рассказать.

lulu-l
ночь они провели в ивс,

в ИВС "бахусов" не возят

lulu-l
пересели все на заднее сиденье и сядят выпивают (он, его друг и жена).

У Вашего брата джип или минивэн? В троём на заднем сиденье просто сидеть то неудобно, не гря уж об выпивании..

lulu-l
гайцы дубинкой разбили стекло,

Во-первых ГАИшники практически никогда не носят дубинки, во вторых "черёмухой" гораааздо эффективнее "выкурить" из машины

lulu-l
вытащили жену брата за волосы из машины. брат и друг вышли сами. ох увезли в отделение, били и освидетельствовали всех на состояние опьянения.

Во первых за волосы из машины чисто физически неудобно вытаскивать. Во вторых какой в этом смысл? ГАИ в РУВД только буйных возят, ибо освидетельствование проходится на С.Разина 20, а там и обезьянника нету. Вобщем исходя из своего многолетнего опыта скажу прямо: Ваш брат ой как много чего не договаривает.. ;)

lulu-l
брат пытался объяснить, что они никуда не ехали и не собирались,

Это сидя ночью то на трассе? Надеюсь не на разгоночной полосе? Про друзей можно тут же придумать-не факт, что они должны были приехать. Не факт, что ваш брат после принятия на грудь не решил бы ехать за рулем. То есть по факту гаишники предовратили возможного пьяного за рулем с последующей аварией или кем нить сбитым. В чем проблема? Лучше чтоб поехал и разбился? Повторяю, про друзей- ерунда, кто угодно может сказать

сдается мне, что машина была типо девятка или десятка. ГАЙцы любят на таких наезжать. просто у меня были не раз подобные ситуации - сидели с друзьями в машине выпивали, ждали службу "автопилот" для не трезвых водил. гаишники подъезжали, видели что машина заглушена , желали приятного отдыха и уежали. правда у меня машина дорогая, вряд ли им пришло бы в голову стекло разбивать. Я даже документы в такам случае им не даю смотреть.
напишите заяву в прокуратуру.

lulu-l
автомобиль-это его собственность и он имеет право делать в ней все что захочет

нифига подобного! "официально" запрещено пить спиртные напитки в машине, даж на берегу озера сидя с открытой дверцей

Камилла
"официально" запрещено пить спиртные напитки в машине,

может дадите ссылку на какой-нить нормативный акт? ;)

анонимно
сдается мне, что машина была типо девятка или десятка. ГАЙцы любят на таких наезжать.

А смысл? ообенно, если сравнить с водителями дорогих машин? По моему, как раз девятки и десятки, если ловят, то за дело

Камилла
нифига подобного! "официально" запрещено пить спиртные напитки в машине,

Да разрешено, кто вам запретит? Только если вы хотя бы место парковки при этом решите поменять-все капец. Полтора года

Дамиана
А смысл

так самоутвердиться, власть показать. понятно что били не для того, что б денег стрясти

Аз есмь ®
может дадите ссылку на какой-нить нормативный акт?

погорячилась я со словом "официально" звиняйте, имела ввиду вот это
allaboutavto2009.narod.ru/pit_ili_ne_pit_zarulem.html

анонимно
так самоутвердиться, власть показать.

Ой да ладно, кому это ночью надо? Просто брат автора реально что то недоговаривает. И стоял на трассе, и друзья приедут, и блокиратор не открывался ( че за бред? ) И кому надо даму за волосы вытаскивать, если она при этом на людей не кидается, не материт и не сопротивляется? Гаишники нынче пуганые, им нафег такое не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы