Тема закрыта

Причина: 0

ремонт автокресла

Я тут доставал ребенка из автокресла и продавил пенопласт...мож кто знает, как и где заменить пенопласт на детском автокресле?

что никто свои кресла не ломал что ли...

xccccc
что никто свои кресла не ломал что ли...

Вы не поверите, но нет. ;)

Спросите в представительстве компании

Ничо се

xccccc
доставал ребенка

%)
Ну так-то мобыть вырезать из упаковочного пенопласта деталь? Ну или утеплительного.
Но я чота не помню, чтоб у нас в автокресле был вобще пенопласт - голимый пластик.

АВТОКРЕСЛО BRITAX First Class Plus, каркас пластик и ещё на спинке пенопласт для поглащения удара. вот его-то я и помял...

xccccc
АВТОКРЕСЛО BRITAX First Class Plus, каркас пластик и ещё на спинке пенопласт для поглащения удара. вот его-то я и помял...

Так просто интересно, какой удар он поглощает, если его можно поломать доставая ребенка из кресла....

подниму темку. автор, как вы там? поменяли вкладыш? я на днях тоже сломала, решила чехол постирать :( собиралась его продавать. как думаете, сильно большой косяк это? я вроде понимаю, что никакой защиты от пенопласта не может быть. тем более, если бы это была такая важная деталь, ее бы продавали на каждом шагу. но все-таки, может покупатель придраться?

S-Ulia
Спросите в представительстве компании

что за представительство у maxi-cosi? все обыскала, не могу найти. :(

продайте мне подержаное автокресло кто-нить, может деть вырос у кого

tablet
продайте мне подержаное автокресло кто-нить, может деть вырос у кого

так полно же в объявлениях. я просто чуть-чуть попозже хотела.

ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы