Тема закрыта

Причина: 0

Транспотрная комиссия при обмене водительских прав

Подошло время менять права. Была в 40-й больнице, там висит список, что нужно при себе иметь при прохождении транспотрной комиссии. Слышала, что осмотр нарколога и психиатра не нужны, т.к предыдущая мед.справка уже имеется. Подскажите, нужны ли эти врачи всё-таки или нет именно при обмене прав? Уж больно не хочется впустую потратить время, ведь врачи находятся в двух концах города :(

Проходили на Турбинной (поликлиника от завода вроде Калинина) сами там(на заводе) не работаем , на всё потратили 15 минут+450руб+2 фотки ,работают с 8-15 до 15.00, если есть водительское удостоверение то нарк и псих не нужен

Oxa
нужны ли эти врачи всё-таки или нет

На Саперов мне сказали, что если предшествующая справка не старше 3х лет, то не надо.

Ба-Бу-Ля
На Саперов мне сказали, что если предшествующая справка не старше 3х лет, то не надо

А у меня справке 9 лет уже, с момента получения прав :(

так

Ба-Бу-Ля
что если предшествующая справка не старше 3х лет

то новая справка вообще зачем?

Oxa
справке 9 лет

Тогда, трудно сказать. Думаю можно попробовать договориться...

IshKa
то новая справка вообще зачем?

Старая закончилась, делаешь новую, тогда эти спецы переносятся в новую автоматически. Если раз в три года комиссию не проходишь, значит их по новой проходить надо... Я ТехОсмотр сама прохожу, поэтому у меня нет просроченой справки. А если справку делаешь только для смены прав, раз в 10 лет, то тогда и возникает вопрос...

ну так если

Ба-Бу-Ля
Старая закончилась

значит она

Ба-Бу-Ля
старше 3х лет

? ничо не пойму...

IshKa
ничо не пойму...

Медики переносят этих спецов из старой справки только при условии, что Вы РЕГУЛЯРНО (раз в 3 года) проходите медосмотр. Испонилось Вашей справке 3 года идете меняете без проблем, если она старше, то

Oxa
нарколога и психиатра проходить по-новой.
Но это теория, на практике- можно договориться. Или за двойную стоимость вообще по врачам не ходить...

недавно проходила в 40 поликлинике. Обязательно нужны были эти справки, а также профессиональные фото 3*4. Сестра моя проходила в конце 2009 г. : психиатора и нарколога можно было не предъявлять и фото любительские брали. Делаю вывод, что с этого года правила стали строже, и скорее всего не только в 40 поликлинике, а везде.

Hot
Проходили на Турбинной (поликлиника от завода вроде Калинина) сами там(на заводе) не работаем , на всё потратили 15 минут+450руб+2 фотки ,работают с 8-15 до 15.00, если есть водительское удостоверение то нарк и псих не нужен

Аналогично!
Предыдущей справке было больше 10 лет.
Отец также комиссию там проходил - точно также, достаточно было имеющихся прав.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы