Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто-нибудь, кто в РосГосСтрахе работает?

Машину мне ударили и скрылись. Есть свидетели, есть уже справка из ГИБДД, всё есть осталось только номер страхового полиса узнать и можно за деньгами топать. Скажите знающие люди, как мне этот номер узнать может вы мне поможете?!

А у Вас КАСКО или ОСАГО?

у меня ОСАГО, вот его номер и надо

В смысле не моего, а второго участника - виновника ДТП, его признали виновным, но он так и не явился.

а вы в компанию обращаться пробовали, если что, можно в свою обратиться, а они сами того мужика найдут, это давно практикуется. У Вас какая компания?

Дык мы оба в одной компании РосГосСтрах

осторожная
. Скажите знающие люди, как мне этот номер узнать может вы мне поможете?!

А что Вам даст знание его номера страхового полиса? Или вы считаете, что с ваших слов назовете его номер полиса и вам сразу денег дадут? Или я тогда ничего не поняла.
Если он признан виновным в ГАИ, то его номер полиса вообще не ваша забота

Дамиана
вообще не ваша забота

Вообще не моя! Но и ментам до моих проблем дела нет, они запрос отправили в РосГосСтрах и ждут, над ними не капает.

Дамиана
А что Вам даст знание его номера страхового полиса?

Для правильного оформления справки из ГИБДД не хватает только этого номера, когда он появится я отнесу все документы в страховую и в течение месяца мне выплатят компенсацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы