Тема закрыта

Причина: 0

помогите с выбором!!!!!

Девочки и мальчики!!!! Помогите , плиз, с выбором!!! Выбираю себе машинку, опыта вождения пока нет, недавно права получила. Выбираем между Ниссан Ноут (450 000, 20 тыс. пробега 2008 года)и Форд Фокус (470 000, 15 000 тыс. пробега тоже 2008 года). Не знаю какую выбрать.... Смотрели ноут, очень понравилась машинка, комфортно внутри, полная комлектация , все прибомбасы.Форд тоже в полной комплектации, тоже понравилась. Вот сижу и не могу выбрать. Может кто подскажет, что лучше то????

фокус какой обьем двигателя?

И та и та 1600

смотрите двигатели..... я бы фокус взяла...чисто внешне больше нравиться

У ниссана 110 л.с. у форда 101 л.с

кстати а форд чей сборки?

Я б Ниссан взял, просто патамушта это Ниссан. Не нравятся мне ФордЫ и все тут %)
У тещи Ноут, вполне милая машинка внутре да и на дороге нормуль. На Фокусе не ездил скажу чесна.
Так-та лучче спрашивать тех, кто и на том и на этом порулил.

Ноут где собран? Я просто никогда ими не интересовалась. А к фокусам у меня предвзятое отношение, т. к. они в России собираются.

лисено_к
кстати а форд чей сборки?

В России фокусы только российской сборки. Фиесты и фьюжены - немцы.

*Y*
В России фокусы только российской сборки

не такой не стоит брать...
я за хонду :love: хотя и не рассматривает автор :)

я бы ноут взяла

лисено_к

хонду тоже смотрели, не нашли подходящего варианта :)

а вы на ноуте ездили? я каталась на одном - так жуткая вибрация в педалях была, нога после 20мин поездки еще полчаса гудела. у знакомых вибрация в руль идет. говорят, это болезнь ноута, так что думайте хорошенько.

oxygen
хонду тоже смотрели, не нашли подходящего варианта

она 2008 года дороже 450т стоит

мой муж говорит, что ноут для дам в возрасте, ну понимаете, бальзаковского возраста . а мне и та и та нравится, что делать??? %)

Лиса-Алиса

не ездили на ноуте, да и на форде тоже пока не пробовали ещё. вот и интересуюсь у владельцев данных машин, что да как...

Лиса-Алиса
а вы на ноуте ездили? я каталась на одном - так жуткая вибрация в педалях была, нога после 20мин поездки еще полчаса гудела. у знакомых вибрация в руль идет. говорят, это болезнь ноута, так что думайте хорошенько.

Может это все-таки особенности конкретного авто.

Мне сейчас на фьюжене тоже кажется, что после фиесты (4 года отъездила на этой мышке) педаль сцепления как-то более вибрирует. Но я 300 км в другой город сама ездила (всего 600 получается), не сказать, чтобы нога устала. А может это я отвыкла после зимы, т. к. зимой на фиесте ездила в обуви с толстой подошвой, а на эту сразу села в туфлях.

Короче, я бы попросила у продавцов покататься хоть тут же на стоянке, или договорилась за город выехать, дабы примерять под себя.

oxygen
мой муж говорит, что ноут для дам в возрасте, ну понимаете, бальзаковского возраста

соглашусь с ним ....может еще другие марки смотреть

Форд.

форд 1,6 л так се... знакоыме были недовльны ... продали сразху.. расход большой..
у нас в 2 литровом форде и то меньше....

oxygen
не ездили на ноуте, да и на форде тоже пока не пробовали ещё. вот и интересуюсь у владельцев данных машин, что да как...

Я на фокусе не ездила. У меня была фиеста, сейчас фьюжен. Когда приезжали на ТО, мастера именно на фокусы очень жаловались.
И недавно была передача не помню по какому каналу (слушала в пол уха пока посуду мыла), там еще тест -драйв проводит актер, который Васю Рогова играет в ментах (Да простит меня артист, так как я такие сериалы смотрю мельком и актеров редко запоминаю). Так вот он тогда говорил, что у фокусов какая-то болячка есть - заднее колесо отваливается.

А по внешнему виду... Ну и фиг на него. Я когда задумалась менять свою фиесточку, у меня были четкие критерии, которым удовлетворяли буквально несколько моделей авто, фьюжен был один из них. Последней каплей было то, что скидку давали на модели 2009 г. 107 тыс. руб. (но как ни странно скидку дали, а машинка выпущена в марте 2010). Многие знакомые, коллеги говорили:"Да ну! С такой красотки на такую коробушку пересаживаться..." На что я отвечала:1... 2.....
народ утихал, все приводимые мною аргументы пересиливали мнение о внешнем виде кузова.

Короче, автор, смотрите состояние машины в первую очередь и чтобы Вам в ней комфортно было.

Лиса-Алиса
я каталась на одном - так жуткая вибрация в педалях была, нога после 20мин поездки еще полчаса гудела. у знакомых вибрация в руль идет. говорят, это болезнь ноута, так что думайте хорошенько.

Фигня какаята. На убитых в хлам Ноутах виимо катались и вы и ваши знакомые.

на ноуте хозяин машины говорит по городу 10 литров бензина на 100 км расходуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы