Тема закрыта

Причина: 0

владельцы Гетцов, и других Хёндиков/Хундайчиков, где вы покупали свои машинки :)?

Кто предпочтительнее из автосалонов? и были ли накладки при заказе-ожидании-по приходу машины?

Автосан - получилось дешевле и быстрее, чем в Оками
но сервис только в Оками

Знакомый в Оками брал, доволен вродь

Покупали в Автосане на Гурзуфской два года назад, все понравилось. Если интересно, можете заглянуть сюда: www.Getz-club.ru
В Оками цены немного выше на обслуживание, расходники, зато дозвониться намного проще.
В Автосане последнее время обслуживание не очень нравится, видимо зажрались.
Ну вообще официальных дилеров всего два, так что выбирайте.

брат работает в Оками как раз на Хундаях. если надо-по блату могу познакомить :) если че думаю мопожет чем сможет.

Каппа

Прикольно, будем иметь ввиду, ок? ;)

конечно ок :), если что пишите в личку, а то на форумы не часто хожу но почту проверяю регулярно.
только сразу предупрежу-он в отделе продаж, по ремонту, ТО и прочим неполадкам помочь вряд ли сможет. у них там очень четкое разделение труда, меж собой конечно общаются но я ручаться за помощь по другим вопросам не могу.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 23:54

в Оками брал. и обслуживаю машинку там же. Все нормально, никаких "косяков" за 2 года не было.

Каппа
брат работает в Оками как раз на Хундаях. если надо-по блату могу познакомить если че думаю мопожет чем сможет.

было б классно :) чем сможет? может сможет сказать, сколько РЕАЛЬНО ждать автомат? А то там уклончиво очень отвечают:))) Брата не Максим зовут? мы тестдрайв полгода назад делали, там был Максим на Гетцах именно :)

Magenta
чем сможет?

пишите в личку, а то я щас тут рекламу сделаю и брату и автосалону :) не удобно как-то. брата не Максим звать, сына Максим, но это уже совсем другая история :)

в автосане сервис хамский, если что, то не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы