Тема закрыта

Причина: 0

Линзы вместо очков

В правах написано "обязательно очки", очки забыла в другом городе, хочу сбегать купить линзы. А вопрос такой: как реагируют гаишники на линзы? как им доказать, что я в них?

никак. у меня в правах написано что очки обязат. Езжу в линзах. С собой медсправку таскаю, в ней написано, что либо очки , либо линзы обязат. :) Но ни разу ни спрашивали где очки ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:50

Lenka07
либо очки , либо линзы обязат

У меня такого не написано, только очки

kovalek
как реагируют гаишники на линзы? как им доказать, что я в них?

а оне их с расстояния видят ога?
у меян зрение -6,5,в правах тишина ибо забыли девочки регистраторши пометку сделать при выдаче ;) так и езжу..

kovalek
только очки

отсановят- предложите им проверить вам зрение,пусть убедяться,что вы все видите ;)

kovalek
"обязательно очки

какие очки? обсуждали этот вопрос подойдут и солнцезащитные, может у вас они с коррекцией :)

Рыся
у меян зрение -6,5,в правах тишина ибо забыли девочки регистраторши пометку сделать при выдаче так и езжу..

интересно, решитись ли вы сесть за руль без линз

у меня на первых правах было написано про очки, поменяла права-ничего не написали даже, только в справке, ну за 8 лет ни один гаишник не спросил ни где очки, ни "покажи линзы"

FataMorgana
решитись ли вы сесть за руль без линз

я без нихдаже из дома не выйду ;)

А разве их не видно в глазах? Гаишники не совсем дремучие небось, знают что-такое линзы. Тоже написано про очки в правах, но их не ношу, ношу линзы. Ни разу подобные вопросы у меня не возникали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы