Тема закрыта

Причина: 0

КАСКО

КАСКО - где страхуетесь, какой процент от стоимости автомобиля и стоит ли овчинка выделки (на новый автомобиль)?

на новый да. На старый внимательно читать условия надо, но имхо все равно стоит, хотя б от угона.

ИМХО - если водитель начинающий - стоит, хотя бы на первый год. По-моему, около 10 % стоимости авто

natatik
все равно стоит

Nusya - присоединяюсь. Моё КАСКО себя уже оправдало :) правда, у меня 5-ка, новая вышла в 126 тыр, страховка ок 9500 вышла в СК Россия

нук вот у вас НОВАЯ, а у нас б/у девсятка за почти теже деньги - такие страхуют только с износом, это минус.
Но мне для моего спокойствия просто надо было, ну и в оччч.редких случаях нужно оставлять под окнами - мужа встречала ночью. Без каско страшно оставлять.

страхуем в Гамме, насчет процента не знаю, можете написать в личку, спрошу у мужа отпишусь, он кстати сам страховщик, мож еще по каким компаниям подскажет. страховка окупила себя полностью. недавно повредила чутку дверь и крыло, ремонтируемся только у официальных диллеров, дак замена двери и выправка крыла во столько обошлисьььььь!! хотя вмятинка совсем небольшая была. иномарка блин, че еще сказать.
на след. год точно будем страховать каско.

Я страхую в МСК (из-за кредита) уже третий год. Ставка около 7%.

МСК - это что за страховая компания? Если можно, киньте данные в личку

Оплатил КАСКО и спи спокойно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы