Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы матиза, откликнитесь!

Стою перед выбором: либо купить матиз в самой простой комплектации, но без ГУРа,
либо средней комплектации с ГУРом, но на 50 т.р. дороже (прийдется занимать, не очень то хочется в долги влезать).
Кто-нибудь водит матиз без гидроусилителя, очень сложно руль крутить?

Лучше займите на среднюю комплектацию, купив в самой простой и без гидрача - жалеть потом будите ;) Крутить руль без ГУра - девушкам действительно тяжеловато.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 23:39

аноним
очень сложно руль крутить?

сложно крутить руль у ЗИЛ 157:)

у матиза колесики маленькие, так что крутить их будет не сложно совершенно

Я хоть и не владелица матиза, машинка чуть по тяжелея. Но мне кажется нафига матизу вообще ГУР? Почти тот же мотоцикл. ;)

F1$H
Крутить руль без ГУра - девушкам действительно тяжеловато.

На ГАЗельке, или даже КАМАЗе возможно.

а что еще кроме ГУРа добавляется за 50 тысяч? я бы с гуром конечно взяла - 50 тыщ заработаете еще, а на машине ездить и ездить. удобство и легкость управления - не последнее дело. да и продавать потом сложно будет.

так в салоне сами и попробуите но с усилителем на много прикольнеи

irusa
мне кажется нафига матизу вообще ГУР

irusa
На ГАЗельке, или даже КАМАЗе возможно

Да ладно, у нас в автошколе девчонки утруждались на девятках ;)

Я езжу на Матизе без ГУРа. Руль крутить не тяжело. :)

Ездила на "восмерке", на "десятке" там в помине никаких ГУРов небыло. Никакого дискомфорта не ощущала. Я бы предпочла, чтобы в машине был кондиционер и подогрев сидений, требуются редко, но жизнь облегчают очень.

аноним
без ГУРа

Nobilior
сложно крутить руль у ЗИЛ 157

у матиза колесики маленькие, так что крутить их будет не сложно совершенно

+15000

F1$H
Да ладно, у нас в автошколе девчонки утруждались на девятках

Моя и на Мерине повернуть руль не могла, пока училась.. пришлось Майбах брать...
А Матиз - это действительно мотоцикл есть такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы