Тема закрыта

Причина: 0

Автошколы на Химмаше, какую из трех выбрать?

Завтра хочу идти записываться, а не определилась все еще...Знакомые все обучались в СТК на Гриб. 9, сама я склоняюсь к Авто-Ладе в ДК, у них стоимость меньше, и автодром свой.Но отзывов совсем про нее не нашла здесь. Еще одна есть на Торговой-это и есть Демидовская что ли?про нее тоже тут темка была, но она не содержательная.

демидовская на Инженерной

Есть еще в здании НИИ Химмаша, филиал центра АВС, как точно называется-не помню, но я там училась. Свой автодром, здают на походной, вождение тоже на походной.

pir@midk@
автодром свой

это интересно хде? за бывшим постом гаи палки с колесами накиданные? ;)

Рыся
это интересно хде

Не уточняла еще, завтра спрошу где он нах.

pir@midk@
завтра спрошу где он нах.

дак больше и негде ;) справа стоянка фур, слева- набросали колес и палок нафтыкали и колею наездили-вот автодром ;) так что

Бормотуха
Свой автодром

это просто громко сказано...толку ноль..на походную один фиг за отдельную плату ездят кататьСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:03

Рыся
Рыся вы в этой автошколе учились?

pir@midk@
вы в этой автошколе учились

они там все катаются,скопом ;)

Рыся
за бывшим постом гаи погодите, а это по Чел. тракту который пост был?

pir@midk@
это по Чел. тракту который пост был

да,напротив кладбиша

Рыся
они там все

кто все? Все с химмашевских автошкол?

Про Авто-Ладу могу рассказать подробненько, автодром не на Челяб. тракте (кто не знает - не говорите. Ни разу не ездили там машины автоладовские).Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:09

Рыся
толку ноль..

%) Почему-ноль? Та же змейка, гараж, парковка... Какая разница где автодром? Эстакады правда нет, но мы ездили на рудник, там горки.

Рыся
на походную один фиг за отдельную плату ездят катать

На автодром 1 раз всего ездили на Походную, так больше и не надо, зачем туда еще раз ехать? А вождение по городу именно по маршруту сдачи у нас было, никакой доп. платы не было.

pir@midk@
Завтра хочу идти записываться Записалась в Демидовскую, чего то там теории дофига 150ч. а практики всего 50

еще бы узнать какой участок сдачи на Походной у Демидовской, кто нить там заканчивал курсы, совсем нет отзывов про нее?

pir@midk@
какой участок сдачи на Походной у Демидовской

%) Как какой, какой и у всех школ.

Бормотуха
какой и у всех Я имею ввиду откуда до куда, где именно, какой отрезок, что там находится рядом

pir@midk@
откуда до куда, где именно, какой отрезок

%) От автодрома налево и направо, прилегающие улицы, куда гаец погонит, там и сдавать будете

Вас там провезут по всем маршрутам, покажут. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы