Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно брал автокредит?

Мылые форумчане! Может быть кто-нибудь недавно брал автокредит? Какие % ставки? Сегодня подала заявку в ВТБ 24, там от 16 до 16.5%, так коллега по работе сказала, что это много %) . Не хочу прогадать, а машину уже выбрала :(

Сбер 14%, но без комиссий.

на новую машину? мне в салоне предлагали за 11,9 самый минимум, ток не припомню уже что за банк, но салон могу сказать в личку, у них можно спросить.

В русфинансе предложили 8,5% годовых на 2 года. Но при этом я вношу 70% сразу при покупке в салоне,остальное банк. Сумма КАСКО тоже в кредит(на 2года). Нормально.

на шкоду как-то смотрела, у них со сбером программа есть - берешь кредит и в зависимости от суммы первоначального взноса и срока погашения делают скидку с машины - реальная ставка получается от 5% где-то. при взносе в 60% и сроке 5 лет что-то около 8% годовых получалось. я к чему? к тому, что в салоне вам скорее всего предложать программы банков-партнеров с нормальными условиями. вы в салоне не узнавали?

Лариса
а машину уже выбрала

вы не прогадаете, если будете жить по средствам. ИМХО

Быстро банк,слышали такой? ;) Недавно появился в Екатеринбурге,ставки очень хорошие.Вот [a url=www.uralavto.biz/credit/]здесь[/a] хорошо все расписано про некоторые банки :)

по мне так смотря какая марка машины! честно не помню что за машину смотрела, но факт в том, что у них от 2,9% было, если нашу то в сбере и россельхозбанке щас чего около 9% , есть и больше и меньше- смотря какая машинка!

@-k-@
если нашу то в сбере и россельхозбанке щас чего около 9%

это только для машин, которые по программе утилизации

Limm
это только для машин, которые по программе утилизации

не только по программе утилизации, но и стоимостью до 650 тысяч, собранные на территории РФ

SBETA
не только по программе утилизации, но и стоимостью до 650 тысяч, собранные на территории РФ

мне в салоне сказали что стоимость эта не должна превышать 600 тысяч, это по гос программе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы