Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про смену прав при переезде из другой страны.

Вопрос к тем кто по каким то причинам менял права сдавая одну теорию, с какого раза сдали, сами или "с помошью", не пытались ли валить и т.д
Спрашиваю далеко не из любопытства, т.к у мужа работа зависит от наличия прав, а их надо менять и сегодня он несдал теоритический экзамен, 17 вопросов было обычным, а 3 (не то что не из книжки, а вообще замудрёные, а когда от попросил у экзаменатора сказать правельный ответ, тот замялся и сказал с ухмылкой поищи в книжках.
Вот собственно и всё, всем заранее спасибо.....Сообщение было изменено модератором 01-06-2010 в 00:38

Поясните, пожалуйста, зачем при смене прав сдавать теорию? Это какие-то новые правила?

Пауль Зиберт
Поясните, пожалуйста, зачем при смене прав сдавать теорию? Это какие-то новые правила?

да, тоже не понятно...

Meduza™
тоже не понятно...

:)

Мы раньше жили в другой стране, после получения гражданства РФ, нужно менять и права

dasya999
Мы раньше жили в другой стране, после получения гражданства РФ, нужно менять и права

Понятно. По теме: это как повезет.

не знаю, все что попадалось мне и моим знакомым на экзамене было в билетах. Прорешайте их, поймите принцип почему так, а не иначе, выучите правила и сдадите.

kulema1
не знаю, все что попадалось мне и моим знакомым на экзамене было в билетах. Прорешайте их, поймите принцип почему так, а не иначе, выучите правила и сдадите.

Да, все есть в билетах.

сдавал то на чкалова? Там компьютеры, стандартная программа по пдд. те же самые вопросы есть в билетах, которые издает "рецепт холдинг" и в программе их же изготовления) по поводу нестандартных вопросов- нет там таких, точно. Неоднократно прорешивала такие билеты лично, ничего нового в них нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы