Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола Бумер

Хотелось бы услышать отзывы об автошколе Бумер .Кто там учился,как вам?Особенно интересует их филиал на Бебеля 154

я ищу тоже в этом районе школу, когда искала инфу, о них были не оч хорошие отзывы. В итоге выбрала другую школу, но пойду только через месяц.

StiX
были не оч хорошие отзывы.

А что не нравилось в ней?Я вот ни где не могу о них не чего найти,просто это школа ближайшая к дому,вот и интересуюсь. А какую вы выбрали если не секрет.

я выбрала автокор на пехотинцев. Отзывы о них понравились, автодром тут недалеко. Я тоже ищу близко от дома, но я на автомагистральной живу. Про бумер уже не помню, я искала отзывы и тут, и на е1 и в яндексе просто, в целом люди инструкторами недовольны и методикой преподавания....

вы когда собираетесь? можно скооперироваться :) я из отпуска вернусь 15 июня и буду уже плотно этим заниматься

Позвонила я в Бумер,у них сегодня занятия как раз начинаються у новой группы,вообщем записалась я всё таки туда.Посмотрим ,если не понравиться,то значит ....Незнаю что это значит,ну буду думать ,наверно,что ДУРА И ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ТУДА ПОШЛА.Но почемуто мне вериться в лучшее,Вообщем не пуха мне и не пера...

не драматизируйте,все же от вас зависит в конечном итоге :)

StiX
автодром тут недалеко

Бумер тоже ездит на этом же автодроме!!!! Я выучилась в Бумере, мне понравилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы