Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать ?

Помогите с выбором машины,пожалуйста :) . Что лучше купить хонда цивик 5и дверный 2007 года,мазда 3 хетчбэк 2литровая тоже 07 года или аккорд с мотором 2.4примерно 05-06 год. Выбираем машину для семьи, ездить в основном будет муж.

Аккорд низенький.Имейте в виду.
Недавно выбирала между Аккордом (вернее даже не выбирала,а была уверена, что покупаем ТОЛЬКО Аккорд 2008 года), но купили Инфинити FX 35 - годом постарее. Но ничуть не пожалела об этом. По деньгам получилось даже чуть меньше Аккорда, удачный вариант подвернулся.
Из Ваших наверное Мазду бы выбрала, хотя у них с подвеской проблемы часто...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:33

Юляшк@
аккорд с мотором 2.4примерно 05-06 год.

а 2,0 не рассматриваете?

Катя
купили Инфинити FX 35 - голом постарее

ну...я бы т оже встала перед выбором..но обслуживание не посчитали????А перспективу дальнейшей продажи? У меня муж всегда обращает внимание на такие вещи при покупке очередного авто,ибо на всю жизнь машину покупаем...

принцесса Мари
ибо на всю жизнь машину покупаем...

ой обшибочка вышла НЕ на всю жизнь..

Бармалей™

Катя
Аккорд низенький.Имейте в виду

Вот это меня тоже смущает, муж говорит не проблема это для него :meet:

принцесса Мари
а 2,0 не рассматриваете?

да и 2.0 тоже смотрим

принцесса Мари
ибо на всю жизнь машину покупаем...

принцесса Мари
ой обшибочка вышла НЕ на всю жизнь..

бывает, вот и меня год смущает в этом плане...

Катя
Из Ваших наверное Мазду бы выбрала, хотя у них с подвеской проблемы часто...

про подвеску слsшали, но у хонд проблема с рейками рулевыми. %)

принцесса Мари
но обслуживание не посчитали????А перспективу дальнейшей продажи?

Обслуживание не дороже денег:) Масло такое же льем,как во все предыдущие машины - Мобил, только на литрик побольше.
Колодки покупали - дешевле,чем на Форд Фокус оказались...
Ну и вообще, надеюсь,что не принесет бед такая машинка, все-таки понадежнее остальных.
Продать, думаю, сможем за те же деньги, потому что правдв удачно как-то купили в области за хорошие деньги. Другие авто такие же чуть дороже стоят.

У мазды клинерс тоже низкий. Для семьи лучше аккорд - у нее самый просторный салон. Ну а если водить муж будет , так пусть он и выбирает. Мазда очень юркая машина, руль одним пальцем крутится и если любитель престраиваться из ряда в ряд быстро - она самая подходящая.

sinjota

про салон соглашусь, но это и правильно машина более пристижная, у хонд повадки не хуже в плане драивовости спортивная история марки дает о себе знать. Выбирает вместе так как и ездить иногда я планирую на ней.
ну а клиренс это фигня и на низких посадках нам не привыкать ездить

и цивик тоже низкий. как и аккорд с маздой. так что берите, что больше нравится. я бы аккорд взяла.

эммм.. ладу калину, не?

sinjota
если любитель престраиваться из ряда в ряд быстро - она самая подходящая

терпеть не могу таких ездюков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы