Тема закрыта

Причина: 0

Транспортный налог. сколько

точней
сколько нашла, но там написано, что надо платить строго по квитанциям налоговой.
а я ее потеряла :( %) %)

и что делать теперь?
просто заплатить или идти за дубликатом в налоговую?

сосенка
а я ее потеряла

сосенка
идти за дубликатом в налоговую

Сaш-ок
идти за дубликатом в налоговую

без квитанции вы просто не сможете этого сделать,в сберкассах нет таких бланков.

или залезьте на сайт налоговой по своему инн и посмотрите есть ли долг и сколько начисленно и распечатайте сами.

Рыба Акула
или залезьте на сайт налоговой по своему инн и посмотрите есть ли долг и сколько начисленно и распечатайте сами.

вот спасибо!!!
пошла искать :)

%) пишет что ничего не найдено :=-O:

Рыба Акула

актуальная темка, я тоже вот озадачилась: письмо из налоговой ещё не получила, сегодня залезла на сайт, ввела свои данные и мне выдал комп, что задолженности нет. Хе-хе, и чё, теперь идти ножками к ним? В прошлом году также не получила от них письма, пришла ножками (в 8 месяцев беременности), отсидела в очереди, в итоге оказалось, что на конец июня они так и не послали мне письмо, девушка мне там и распечатала квитанцию, пошла заплатила. Вот не хочется каждый год туда ходить :t_0025:

Lenka07
service.nalog.ru/debt/

а у меня почему -то не открывается ссылка,а очень бы надо... :(

Anger
а у меня почему -то не открывается ссылка,а очень бы надо...

у меня тоже не открывается. Зайдите на сайт www.r66.nalog.ru, там есть справа вкладка "личный кабинет налогоплательщика" и вот там уже найдёте вкладку "транспортный налог", где и надо загонять свои ФИО и ИНН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы