Тема закрыта

Причина: 0

Самостоятельно почистить сиденья

Купили машину, сиденья скажем так не очень чистые, кто нибудь отмывал салон своими силами, чем мыли и реально ли вообще качественно помыть самому?

Проще и дешевле сделать это в мойке

Мальчиш-Плохиш
Проще и дешевле сделать это в мойке

я не очень в этом вопросе осведомлена, это химчистка, или они просто помоют салон. А так то я тоже больше за мойку.

Lady Mary
я не очень в этом вопросе осведомлена, это химчистка, или они просто помоют салон.

Чо хочешь - то и сделают.

Мальчиш-Плохиш
Чо хочешь - то и сделают.

:)

Говорят, что ванеш для ковров помогает.

есть специальные пены для чистки салонов, для разных материалов. стоит баллончик прядка 100-200 рэ, чистить легко и просто - распылить, подождать пару минут, снять пену :) результат отменный :)
и не надо никаких ванишей )))))) на салон надо пару баллонов, то есть рублей 200-400, в мойке это стоит порядка 1,5-2 тысяч

Спасибо всем, для начала все-таки попробую своими силами

Charme
чистить легко и просто - распылить, подождать пару минут, снять пену :) результат отменный :)

а то

Smotriktoprishel
стоит (я узнавала) около 3-5 тыс.

честно говоря жалко

Пролила вишневый сок на сиденье...через 3 месяца за 5 мин. ванишем для выведения пятен убрала...как новенькое теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы