Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вас штрафуют?

Как часто вас штрафуют и за что?

последний раз штрафовали год назад. За хулиганство
Как машины не стало так и не штрафуют, ну штуки 3-4-5 в месяц, ГП.

ни разу

за 1,6 года вождения оштрафовали 1 раз за непристугнутый ремень. 4 раза останавливали, чтобы оштрафовать, но при виде детей - отпускали :)

езжу каждый день, круглогодично, последний раз штрафовали в ноябре 2005 года за просроченный на месяц техосмотр. С тех пор несколько раз останавливали, но все ограничивалось проверкой документов и пожеланием доброго пути.

за 4 года ремень и одно превышение

Раньше часто ,как ввели новые штрафы - так 2 раза - все за последнюю неделю.. на одном и том же месте.. невезуха... - за парковку в неположенном месте..

за полтора года пока ни разу :)

за 5 с лишним лет раз наверно 7-8.в основном парковка,но были и превышении.последний штраф год назад

за 3 года вождения ни разу(ттт)

стаж 2 года, в прошлом году 1 штраф- выезжая из города забыла включить ближний

Korsika
за парковку в неположенном месте..

Где?

Пчелка майя
Как часто вас штрафуют?

за последний год порядка 4 раз :angry:
до этого года два без нарушений было (не попадался )

за 6 лет -2 раза (проезд на красный, но на самом то деле был желтый!! )

Amore mio
но на самом то деле был желтый!!

тоже запрещающий сигнал

Сaш-ок
тоже запрещающий сигнал

тогда зеленый мигающий ...не виноватая я... :dontknow:

За пять лет только один раз штраф, ДТП - не уступила дорогу при перестроении :)

за 11 лет - 2 штрафа за превышение (в пределах 20 км/ч), 1 - за якобы непропущенного пешехода при повороте направо, 1 - за непристегнутый ремень.
Езжу достаточно много, за последние 2 года - 50 тыс. км.

Поверите ? 22 года назад за езду на мотоцикле без прав, 30 рублей. большие деньги тогда были.

Стаж 5 лет.Один раз штрафовали в 2007. За хулиганство в Ревде. Проехала по тротуару чтобы заехать на платную парковку (которая слева при въезде в этот городок). Была крайне несогласна с обвинением. :PСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 02:03

У меня дорога на Тагил платная, каждый раз - превышение, где-нибудь да попадусь. Эх, лето впереди!

Никогда.

Nobilior
все ограничивалось проверкой

удостоверения

Nobilior
и пожеланием доброго пути.

А как-то один гаец в области (когда я проехала по обочине и выскочила прямо пред его ясны очи) так радостно и с нажимом сказал:

• Оооо... Ща протокольчик составим... На месте....
    А я ему, показывая документы:
  • Боюсь, не выйдет. С протокольчиком-то облом.
    Он так поскучнел сразу и грустно ответил:
  • Ну Вы того...ВАЩЕ! Ну счастливо...

было 1 раз, при ДТП аварийку не включила и знак не выставила, хотя стояла на обочине и движению не мешала, поэтому не плачу принципиально

За 3 года - ни разу.

mikka
каждый раз - превышение, где-нибудь да попадусь

Всю зиму езжу на Ежовую - ни одного нарушения

Один раз за мигающую стрелку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы