Тема закрыта

Причина: 0

На заправках газпромнефти никогда не сдают сдачи.

Вот что то меня накрыло, заправляюсь 2 раза в неделю на 500 как минимум. И каждый раз 10 копеек мне даже никто не предлагает в виде сдачи. Т.е. сумма 499.90. 10 копеек не деньги? Вчера в очереди стояло человек так 6, пока шла до своей машины посмотрела на колонки, все суммы не круглые, везде как минимум без 10 копеек. Не поленилась вернулась и попросила сдачу, на что кассирша кинула мне 15 копеек со словами да вот возьмите 15, естественно взяла только 10, претензию хотела написать, да ребенок в машине ждал.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 14:05

Кассир такая, бывало раньше на 500р 20к наливали :)
А вот сколько реально наливается, я про литры. Вот это бы проверить как-то :) Думается там уже не копейки :)

Monella

как-то не задумывалась над этим, надо будет проверить. А вообще, самого лучшего качества бензин на заправках "Лукойл" (у них сейчас какой-то новый бензин, высшего качества, они ещё спец. брошюры выдают на заправках, об этом бензине в них написано.

Сопляк
А вот сколько реально наливается, я про литры.

Да про это я даже не думаю, не проверить, так же как и качество, какое там актановое число, 95 или 92. %)
Но тут просто наглость. Бывает что сдают сдачу в магазинах, я не беру потому как копейки достали, а тут регулярно, за 10 минут пока в очереди стояла 60 копеек оператор заработала. Хотя может у нее зарплаты нет, она только за чаевые работает. ;)

Monella
актановое число

Октановое число писать не научились, а 10 копеек, это дааа... :hihiks: Порвать оператора за 10 копеек. Причем они не нужны:

Monella
Бывает что сдают сдачу в магазинах, я не беру потому как копейки достали

Но принципы дороже. Ню-ню.

А что анононимно то, или оператором там работатете, посмотрела бы на вас когда вам 10 копеек не хватит в магазине.

тссс...
Но принципы дороже

Все правильно, дороже.

вчера заправлялась. на Степана Разина. Сдачу копейками сдали сразу %)

тссс...
Но принципы дороже. Ню-ню.

да фигня все это. Сильно сомневаюсь , чо ей ваши 10 коп нужны были. просто они ведь накапливаются в лотке. потом выгребать каждый раз. Кому то дала, кому то лишку налила. У меня когда на 500 заправляюсь обычно в чеке 500 с копейками. даю без них .

Сопляк
А вот сколько реально наливается,

Monella
Да про это я даже не думаю, не проверить

заливайте полный бак, всего и делов. Приезжаете пустые, уезжаете полные. Я надеюсь вы в курсе сколько вместимость у вас?

Monella
посмотрела бы на вас когда вам 10 копеек не хватит в магазине.

Боже, да у Вас совсем с финансами плохо. Сочувствую. Могу подкинуть 10 коп. ;)

У нас в Березовском на одной из заправок просто стаканчик с мелочью стоит, кому надо берут свои 10 копеек

Monella
заправляюсь 2 раза в неделю на 500

сразу на 1000 и один раз нельзя?

Monella
сумма 499.90

странно у меня сумма всегда на 99 заканчивается. копейку когда сдают когда нет, я не в обиде.

МTV
сразу на 1000 и один раз нельзя?

нафига,можно ведь два раза полаяться

тссс...
Боже, да у Вас совсем с финансами плохо. Сочувствую. Могу подкинуть 10 коп

Да хочу, где встретимся?Только регулярно как минимум два раза в неделю.

Honey (ex-Наталенка)
У нас в Березовском на одной из заправок просто стаканчик с мелочью стоит, кому надо берут свои 10 копеек

Где это, я про березу и писала

В тему:
заправлялись на днях там, муж в очереди стоял. Когда подошла его очередь кассирша говорит: а что деньги не судьба по порядку сложить? %) Муж говорит, я и так вам по порядку сложил (сотни, полтинники, десятки), она говорит, а перевурнуть не могли что-ли надпись чтобы с одной стороны была %) Он говорит: может вам по номерам еще сложить? Короче обнаглели они там совсем %)

Monella
Только регулярно как минимум два раза в неделю.

Пишите счет. Переведу за месяц сразу рупь целиком.

Не сдают 10-20 коп. на многих заправках и в Е-бурге тоже

кассир ОБЯЗАН сдать сдачу, а покупатель сам решает брать ее или оставить. И подколы типа "обеднела что-ли" некорректны. Правила торговли нарушать никому не позволено. Заправка такая же торговая организация, как любой магазин.

Monella
Где это, я про березу и писала

на южной

Сегодня тоже заправилась на Газпромнефть-Урал. Дала 500 рублей, сказала залить бензина на 300 рублей. Мне дали сдачи 200 рублей.
Сейчас специально посмотрела чек, в нем написано, что с меня итого: 300,05 рублей. 5 копеек с меня не запросили. ;)

vavelka
И подколы типа "обеднела что-ли" некорректны. Правила торговли нарушать никому не позволено. Заправка такая же торговая организация, как любой магазин.

Про правила соглашусь, но если уж 10 копеек не сдали, то занудничать и пытаться написать жалобу - мелочно и по-базарному.
ИМХО.

Antarctic love
5 копеек с меня не запросили.

отдайте

Monella

я тоже замечала, что всегда копеек на 10 то больше то меньше, я не в обиде...

За смену хорошо "набегает" у кассира

наверное это просто отдельные случаи, т.е. зависит от человека(кассира),у меня работает свекровь на газпромнефти, она очень ответственная, и не то что сдачу, еще всем-всего доброго и т.п. :)

Monella
претензию хотела написать, да ребенок в машине ждал

Вас действительно волнует 10-ти копеечная принципиальность? :(

На Лукойле тоже часть операторов сдает сдачу, часть нет. Например сдача 15, 17, 12 коп., кто-то 10 сдает, а кто-то ничего. Никогда не просила отдать. Но вчера на Газпроме тоже взбесило, заправляю на сумму, не литры, сдача 24 коп. - не сдают, попросила сама :P Тетка с недовольным лицом вернула 20 коп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы