Тема закрыта

Причина: 0

Страховка ОСАГО

Посоветуйте, в какой компании лучше застраховать авто? Или без разницы совсем, сумма на ОСАГО все равно одинакова.

пузо
сумма на ОСАГО все равно одинакова.

сумма одинаковая,
на автофоруме на е1 почитайте отзывы о компаниях, какие лучше с клиентами работают и без проволочек деньги отдают

пузо
Или без разницы совсем

пузо
сумма на ОСАГО все равно одинакова.

Апсалютна. Траблы с ОСАГО будут у твоих оппонентов. Тебе жо фиолетово...

А вот это Вы зря.А если Вы за пределы решите выехать области,а там нет филиалов этой компании,деньги возьмут с Вас .У меня мама в Росгосстрахе работает,советую эту компанию,т.к филиалы есть везде,выплачивают вовремя,и ,кстати,хотят принять положение о том,что выплачивать Вам будет Ваша компания,что логично,а потом брать деньги с компании виновника.И ещё,если вдруг ваша компания не выплатит деньги пострадавшему,где гарантия ,что их не стрясут с Вас?

Аз есмь
Траблы с ОСАГО будут у твоих оппонентов. Очень дальновидно

BellaDonna(KSUXA)
Росгосстрахе работает,советую эту компанию,т.к филиалы есть везде,выплачивают вовремя

Сказал бы я про эту компанию, самая парнокопытная компания с рогами Оценку реально считают от балды, с деньгами тянут полтора месяца. Ф топку их! :rtfm:

А как вам Уралрос?Мне нравится...Тем более,что я там работаю... :D

Катерина В.
Тем более,что я там работаю...

Каждый кулик свой болото.... ;)

Вы не правы,деньги в течении 2 недель,считают по утверждённым сметам или можно своих оценщиков пригласить,Вы не компетентны.

BellaDonna(KSUXA)
Вы не компетентны.

Да что вы говорите? Наверно вы очень компетентны? Если бы я на свою беду не столкнулся, не говорил.

Аз есмь

Не...Вы не правы.Мне пофигу...

Катерина В.
Мне пофигу...

Т.е. процент "за рекламу" не светит? ;)

Аз есмь

Не-а!Я ж говорю-мне пофиг!Это моя "халтура".Так-то я в другом месте работаю,которое не требует рекламы.Скорее,наоборот.Просто ОСАГО,по идее,такая штука,что без разницы где страховаться.Лишь бы полисы умели правильно заполнять.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 21:04

Катерина В.
по идее,такая штука,что без разницы где страховаться.Лишь бы полисы умели правильно заполнять.

Ога. И я тож самое грю.. Просто штоп потом не икалось, лучше всё-таки выбирать что-нить поприличнее... ;)

С Москвой никто не согласовывает,мама директор в регионе,у неё свой счёт,выплачивает сразу.Ещё раз повторяю,у местной компании нет представительств в др. регионах,и вас просто не выпустят из области ,если Вы вдруг совершите аварию,таких примеров ,и слёзных историй куча у мамы накопилась.

Так надо тогда выбирать того,с кем трескаться на машине!Ведь выплачивает компания виновника. :D

Все машины которые были, страховали в "Северной казне" и ОСАГО и КАСКу. Не разу ни пожалели, выплачивают вовремя и без проволочек. Застраховаться посоветовал знакомый работающий в данной организации. Каждую новую машину "отметили" и получалось, что выплаты перекрывали затраты на ремонт в 2 раза (это при условии если знать где ремантировать). Так что для себя мы выбор сделали.

А я выбираю Росно....у меня Тойота, а у Тойоты центра с Росно контракт.....удобно очень....

Я тоже только в РОСНО. Сравнивала с тарифами в других компаниях, на новую машину - тут самые лучшие условия.
Еще скидку дают за детей 5% :)
У меня там знакомая работает. Кому надо, могу дать телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы