Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола Авенсис

Здравствуйте! Напишите комментарии, кто учился в автошколе авенсис?! Хорошая ли школа? Или лучше туда не суваться?

Наманая школа (была по крайней мере), у мя жона её закончила. Тока та, которая на Ботанике.

я сама закончила эту школу (на Эльмаше) три года назад, я бы вам очень ее не советовала. Хотя сейчас проходя мимо (я живу рядом с автошколой) я вижу, что инструктора другие, может быть, что-то изменилось. Но то хамство и не профессионализм, которые там были, просто ужас!

Я училась в "Авенсисе" которая на Библиотечной (или Вишневой). Ужас полный. Теория нормально, вождение - просто деньги на ветер. К моменту окончания обучения инструктор из автошколы давал мне выполнять только 3 фигуры из 5 на автодроме, а в город он меня так и не вывез. Разговоры с директором ни к чему не привели. Короче, я сама наняла "левого" инструктора (где-то с середины обучения), когда поняла, что от а/школы ничего не добиться и сдала в ГАИ с 1-го раза. На а/шк даже в суд хотеля подавать, но потом передумала, жалко терять время и деньги, да и права я получила.

Спасибо за комментарии. Решила пойти в АСпорт, , там то же пока не так дорого обучение

да нормальная автошкола! сдала с первого раза причем везде и в аш и в гаи! и никакого хамства, непрофессионализма я не заметила! отличный инструктор там сейчас Конаки В,В.- супер!!!!он кстати из АСпорт ушел(плохо говорит у них) у меня там кстати щас подруга уже в который раз сдать не могет!!!!вот и думайте! а не довольных всегда много! по мне так- если заниматься, то нет никакого хамства!

От Авенсиса из положительныхъ воспоминаний - только теория (женщина вела), но это было больше 2-х лет назад.
Инструктора - хамы. Хоть я и занисмалась дополнительно, так толком никто и не объяснил как правильно нужно делать параллельную парковку.
Спасибо, знакомая научила

IRIш@
Решила пойти в АСпорт,

Отличная автошкола :) !! тем более в некоторых филиалах у них индивидуальное обучение!, что не влияет на оплату))
Так как занятия проходят ежедневно, Вы сами вибираете дни когда удобнее)) Теорию почти везде ведут девушки-женщины ;) что намного облегчает обучение..

Если на Ботанике живете, то лучше на Онежскую 2 пойти. Там и машинки приличные, и инструктора 100 лет работают, опытные, и на территории школы автодром есть, медкомиссию пройти можно.

Я смотрю на Вишневой ничего не изменилось))))) я записался туда года 3 назад, зимой. Автодром в ужасном состоянии, колдобины, места очень мало... Отдельное спасибо Георгиевичу Михаилу, инструктор просто класс, на красной 14ой, остальные инструктора, как я слышал от девушек, полные хамы)) как их только не обзывали))))) Тетя по теории тоже отличный преподаватель...... А вот директор, директор.....это уже отдельный разговор))) в автошколе сдал только тогда, когда заплатил за пересдачу, 800р. тогда помню было, до этого он меня просто валил, везде сугробы, и так сложно очень ездить, так он меня специально загонял на узкие улочки, где я обязательно что-нибудь да не так сделаю.... и так 2 раза..... слава богу в Пышме сдал с 1 раза и счастливый отправился домой с правами))) не идите в эту автошколу, люди,особенно девушки)))) дешевле будет права приобрести иным способом, чем в эту школу пойти учиться %) суровые условия обучения конечно там, но зато,пройдя через все это, автодром в Пышме мне показался просто детским))) У дирека в то время был новенький Аурис, цвета кварц, сейчас что у него интересно уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы