Тема закрыта

Причина: 0

А кто уже ездит на Hyundai i20

Тема - Муки выбора))))))
Выбираю собственно машинку для города и нечастых выездов за пределы. Денежный лимит ограничен. Вот приглянулась Двадцатка. Дизайн и базовая комплектация и ЦЕНА нравятся. А отзывов очень мало.
Вот думаю мож на Ю-маме есть счастливые обладательницы...

Limm
базовая комплектация

главное, спросите у дилера, есть ли у него такая машина - "в базовой комплектации" ;) . Ибо как правило это замануха.

Что значит замануха?
Я ее ужо выбрала .........
Пугаете?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:23

Limm
Я ее ужо выбрала .........

а дилер эту цену уже подтвердил?

Limm
Что значит замануха?

это значит машина формально может существовать, но реально у дилера её нет. А к базовой цене надо будет доплатить за доп. опции.

Мне муж купил, но она на восстановлении, так как купили битую (он сам восстанавливает, а тут подвернулся вариант). Вот жду, когда уже на ней буду ездить, а так только посмотреть пока приезжаю да посидеть . А нет, тут удалось вперёд да назад немного проехаться, мне понравилось. Тормоза хорошие . А машинка небольшая, место маловато, но я сама небольшого роста, мне удобно. Тоже, кстати, хотела темку завести, спросить про айку.

Limm

Какую выбрали уже? АКПП или МКПП? Двиг какой? Ну и цвет?

Вчера интересовалась данной машиной в атоцентре на маневровой. Интересовала 5-ти дверка автомат. Стоимость 572 000руб., ждать 1 месяц. (в стоимости аудиоподготовка, подогрев седений, регулировка руля, сидений, подъемник стекол на все двери и что-то там еще),1ТО через 15000км-3500руб.

Знакомая, уже ездившая на i20, сказала, что машинка нормальная, только подвеска низкая.

Limm
машинку для города и нечастых выездов за пределы.

Для города вообще класс. Ну уж в дербри только если ездить не очень удобно, наверное . Куда-то в лес, думаю, будет нормуль.

Аз есмь ®
это значит машина формально может существовать, но реально у дилера её нет. А к базовой цене надо будет доплатить за доп. опции.

Ааааааааа! С этим в порядке, есть в наличии! :)

The Элемент
Какую выбрали уже? АКПП или МКПП? Двиг какой? Ну и цвет?

Механику. А с цветом засада! Выбрала сначала буро-красный. А теперь мучаюсь:и серебристый нра и зеленый, как лягушка. Вот так всегда...

mileаnna
(в стоимости аудиоподготовка, подогрев седений, регулировка руля, сидений, подъемник стекол на все двери и что-то там еще)

• кондиционер, мультирульСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 13:32

А какие отзывы интересуют-то? Машинка - как машинка. Продаётся пока недолго, соответственно на много отзывов расчитывать не приходится. Места внутри достаточно, тем более для её размеров. В базе довольно приличная комплектация. Ничего принципиального "против" для целей:

Limm
Выбираю собственно машинку для города и нечастых выездов за пределы.

Нету. Ну разве что маловат дорожный просвет и в нету защиты картера. Защиту владельцы ствят сами, а с просветом ничего не сделаешь... Машина не для плохих дорог...

The Элемент
только подвеска низкая.

Вот про подвеску в отзывах читаю, что жестковата.

Limm
Выбрала сначала буро-красный. А теперь мучаюсь:и серебристый нра и зеленый, как лягушка. Вот так всегда...

И всё ессно металлик? ;) Берите зелёный: яркая машина - далеко видать.. ;)

Limm
и зеленый, как лягушка.

У меня зулёненькая, весёленький цвет . Она даже переливается иногда зелёно-жёлтым.

Аз есмь ®
Берите зелёный: яркая машина - далеко видать..

У меня предыдущая была зеленая. Отработала верой и правдой...

Мурлыська
на много отзывов расчитывать не приходится. Места внутри достаточно, тем более для её размеров. В базе довольно приличная комплектация.

Всякие сайты облазила, мало отзывов.

Limm

Когда уже заказывать хотите ;) ?

The Элемент
Всякие сайты облазила, мало отзывов.

угу. Но в основном, всем нравится, вот только подвеска

The Элемент
Когда уже заказывать хотите ?

уже заказала %) вот и мучаюсьСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:48

Limm
уже заказала

Поздравляю :) :) :) !

Limm
вот и мучаюсь

Не зачем ;) . Машинка нормальная. Поездите, не понравится, продадите.

спасиб :)

Кстати, на заднем сидении есть лейба ISOFIX, так что можно автокресло с изофиксом установить, кому надо именно такое.
А вот интересно, сколько там ремни задние . Хочу автокресло Kiddi, а там надо не менее 2 м., даже вроде 2,20 м.

Моей малышке 12 лет , так что я на эту тему не заморачиваюсь %)

Limm
А с цветом засада! Выбрала сначала буро-красный. А теперь мучаюсь:и серебристый нра и зеленый

Ну что, определились с цветом ;) ?

Limm
А с цветом засада!

такаяже фигня %) низнаю какой цвет выбрать,сначала хотела однозначн голубенькую, потом начала сомневаться между голубой и серой,потом добавился белый, сегодня + бардо и синий зато серый отпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы