Тема закрыта

Причина: 0

Соглашаться?

Проблема такая. Очень хочется машину. Даже не столько хочется( с хотелкой можно подождать), а есть необходимость, т.к. есть маленький ребенок, есть домик в деревне и трудновато ездить в этот домик на автобусе с 6 мес. ребенком. Но финансов хватает только на семерку. Кредит конечно можно взять, но боязно, муж один работает, а у нас ипотека. Ну вот стыдно мне ездить на семерке, не могу себя переубедить. Владельцы семерок помогите мне, плииз

Ameliya
Ну вот стыдно мне ездить на семерке, не могу себя переубедить

%) че за тараканы в голове. а на чем не стыдно? на бэхе-семерке?

Ameliya
Ну вот стыдно мне ездить на семерке

%) %) %) ну ходите пешком
или

Ameliya
на автобусе с 6 мес. ребенко м.

скажу,что большинству водителей пофиг на чем едет другой водитель
лишь бы правила соблюдал

Ameliya
Ну вот стыдно мне ездить на семерке

ну если только стыдно, а не страшно ;)

забейте на всех и покупайте, позиция на меня все будут смотреть какая то странная, кто вам все эти посторонние

большиство людей заняты пережеваниями по поводу того, что о них думают посторонние поэтому совсем не думают о посторонних, а только о себе ;)
как автор, например

вот это таракан у вас , раз стремаетесь катайтесь на автобусе

Medyzka
большинству водителей пофиг на чем едет другой водитель
лишь бы правила соблюдал

+++

дак тут понимаешь идет борьба автора со своей головой а не какое ведро круче ;)

Бармалей™
Что удивительно... в одних темах кричат что ВАЗ - зло, а лучше купить косоручку. А в других - семёрка ништяк

дык это смотря что с чем сравнивать.
Если выбор или семерка, или автобус с 6-мес. ребенком на руках, я тож однозначно за семерку :)))
Любая машина, которая ездит, она лучче, чем общественный транспорт. Особенно если ездить в деревню... Вот мона подумать там бабы мани на лавочках засмеют

Medyzka
лишь бы правила соблюдал

Здесь + 100

Я 2 года отгоняла на семерке))) удивительная машина,сама могла все починить и тп))) Потом пересели сразу в новую камри :P А сейчас у нас две хонды! ...Кароче надо с чего то начинать....и мне было фиолетова и не стыдно!

Если сможете на заднем приводе - почему бы и нет. Главное, на самом деле, это начать ездить.

Мартовская кошка
лишь бы правила соблюдал

А вот это точно

я ездила на четверке)) не столько стыдно сколько страшно

Если знаете,что справитесь с этой машиной,то берите))) просто затонируйте ее и делов то... вас не будет видно)) просто я вот не уверена что я смогу водить такой автомобиль,мне кажется классика это что-то супер сложное в управлении...

KatinaMama
мне кажется классика это что-то супер сложное в управлении...

Моя первая машина - шестерка. Я ревела, когда продавали ее. Подруга отдала пятерку в утиль по программе, тоже вся в расстройстве. ;)

Я когда хотела свою машину, говорила мужу "Хоть Оку купи нам". Но муж убедил, что это уж правда очень опасная машина. Хотя кто-то и на ней ездит.
А вообще не поняла. Вы хотите без мужа что ли ездить в деревню и жить там с 6-тимесячным ребенком одна?

SBETA
Если сможете на заднем приводе

Муж повезет

KatinaMama
Если знаете,что справитесь с этой машиной

Вот он пусть и сравляется

Ludk
А вообще не поняла. Вы хотите без мужа что ли ездить в деревню и жить там с 6-тимесячным ребенком одна?

Я планирую, что бы муж отвез , а там целых 2 бабушки и одна прабабушка,,,, да и не жить, а в гости ездитьСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:36

МTV
вот это таракан у вас , раз стремаетесь катайтесь на автобусе

Точно!! Танюшке вот не стыдно совсем на пятерке)))))))))))))))))))))

стремно на красном москвиче грузину ездить

Что за тараканы в голове? неужто мнение посторонних вам людей важнее собственного комфорта?

Ameliya
Но финансов хватает только на семерку

Станет легче, если скажу, что это, так-то, фиат? ;) Муж-автолюбитель ставит семерку повыше прочей отечетственной классики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы