Тема закрыта

Причина: 0

Как забрать машину у человека, который ездит по моей доверенности?

Подскажите, плиз
Машина в моей собственности. Написала мужу доверенность. Сейчас он забрал машину у меня и ездит.
Т.к. разводимся, хочу забрать машину, но не силой же? Как это сделать?

Зебра
но не силой же

:) отозвать доверенность ;) и в розыск машину

Знаю, что есть возможность отозвать доверенность, но по процедуре, увы, не подскажу.

Рыся
отозвать доверенность

а как это делается?

Бармалей™
Машина куплена в браке ?

да, самое противное, что на деньги мужа

Зебра
да, самое противное, что на деньги мужа

Бармалей™
Забрать документы

не могу я, он не даст

Бармалей™
В судебном порядке при разделе имущества.

:=-O: только так чтоли?

Бармалей™
а совместная собственность

отпилит муж полмашины и отдаст
Отдаст вам денежек половину от теперешней стоимости авто и адъёс

Pippit™
Отдаст вам денежек половину от теперешней стоимости авто и адъёс

т.е. я не могу у него взять машину сейчас пока не развели? (добровольно он не дает)

Зебра
.е. я не могу у него взять машину сейчас пока не развели? (добровольно он не дает)

кто раньше встал, того и тапки, не?

Зебра
т.е. я не могу у него взять машину сейчас пока не развели? (добровольно он не дает)

так попробуйте отозвать доверенность.
Но факт при разводе делить будете и она не факт, что вам достанется

Pippit™

те доверенности которые на капоте пишут не отзываются :hihiks: это же простая бумажка, не оформленная юридически

Зебра
самое противное, что на деньги мужа

кто плотил тот и ездит..

Бармалей™
Кстати, с юридической точки зрения, если машина куплена в браке, то доверенность нафиг не нужна

серьезно???? И придираться гаеры не будут?

поскольку куплена на его деньги, то он считает ее своей, а на Вас зарегистрировали, так просто приятное хотел Вам сделать, типа подарок

Бармалей™
Бармалей™ с юридической точки зрения, если машина куплена в браке, то доверенность нафиг не нужна

т.е. с собой свидетельство о браке таскать? автор прячьте свидетельство быренько

Поскажите по нашей ситуации. Отдали машину другу по доверенности, он продал ее другому мужику, который укатил на ней в Барнаул. Вроде как получается надо заяву на друга писать, что он подделал доверенность за мужа? В угон не подашь, вроде как не угон, так как друг нас поставил потом в известность, что машину продал по довереннсти. Спор та не о чем, стоимость машины не более 10 т.р. тройка жигули, но за нее платить надо 700 рублей в год налогов. Как ее снять с учета?

Бармалей™
Списывать в утиль.

Номеров -то нет, только ПТС. Не поедем ж мы в Баранаул за ней

Бармалей™
Какую доверенность он подделал ?

Доверенность на управление но не на себя, а на мужика, которому продал машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы