Тема закрыта

Причина: 0

куда пожаловаться на водителя маршрутки (автолайн)

сегодня в маршрутке №052 водитель обхамил меня когда я сделала замечание за то, что он выехал на встречку и создал аварийную ситуацию. Знаю, что в маршрутках внутри часто есть контактные телефоны, по которым можно пожаловаться, но записать не успела. так как надо было уже выходить. Кто знает телефон перевозчика Автолайн пожалуйста напишите, не хочу оставлять этого урода безнаказанным

Вы когда выходили из маршрутки уже ведь знали что будете жаловаться? Надо было номер её записать

номер маршрутки я записала, я спрашиваю номер телефона по которому можно позвонить

ну так открываем яндекс (уралвеб, близко.ру и т.п), ищем контакты автолайна и звоним, делов-то

Red

ну надо же тему создать на мамке что б пораздувать потом какое хамло тут и там /себя не замечаем, ессесно/

Золотое сечение /Sanders/
пораздувать потом какое хамло

водителя что ли поддерживаете? человек просто спросил телефон и объяснил причину

ну надо же тему создать на мамке что б пораздувать потом какое хамло тут и там /себя не замечаем, ессесно/

%) че к чему сказали?
по теме действительно

Red
яндекс (уралвеб, близко.ру и т.п

поиском поискала, почему-то там нашла только телефоны. по которым никто не отвечает. либо организации "автолайн", которые к маршруткам отношения не имеют (автосалон и автосервис). В маршрутках раньше видела номер сотового телефона, по которому нужно предъявлять претензию. в интернете его не могу найти

ну надо же тему создать на мамке что б пораздувать

ну да, а вы-то всегда поможете раздуть, на вас и рассчитывала :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:09

luna1982

сейчас то у вас время есть ? увидете маршрутку 052 загляните запишите номер . делов то. я не езжу на маршрутке :) большинство тех кто в этом форуме тоже либо уже автовладельцы либо почти ;)

есть же вроде какой-то коммитет по опчественному транспорту, мож туда..? вы номер-то маршрутки запомнили..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы