Тема закрыта

Причина: 0

КАСКО,ОСАГО

Страховая по осаго и каско может быт разной? И посоветуйте по каско хорошую,недорогую,но щедрую на выплаты страховую, и на что обратить внимание при оформлении КАско?

и желательно офис на уралмаше :)

Пионерка

Я так и поняла,почитала отзывы о всех.Как говориться всем не угодишь?

3 дня езжу без КАСКО - все думаю-думаю,выбираю,высчитываю...
Остановилась на РЕСО - еще и платить можно в 4 захода - каждые 3 месяца.
Ну здесь не самый дешевый тариф, но условия оптимальны.

IrinaM
каждые 3 месяца. это то что мне и нужно,вдруг сразу не смогу сумму необходимую внести

IrinaM
Остановилась на РЕСО - еще и платить можно в 4 захода - каждые 3 месяца.

А Ингосстрах не рассматривали? У них тоже можно на 4 части разделить платеж и условия оптимальные.

Ингосстрах, РЕСО-гарантия, Ренессанс-страхование и т.д..компаний оптимальных много, но тарифы везде разные, стоимость по разным машинам может отличаться в разы - могу посчитать по разным...ну и подобрать оптимальную ест-но.

Каширская кошка
И посоветуйте по каско хорошую,недорогую,но щедрую на выплаты страховую, и на что обратить внимание при оформлении КАско?

Есть первые две а вот щедрых нет и больше не будет, только возмещение затрат (если наличными то по чекам либо совсем такой минимум что хватит на гараж у дяди) та же РЕСО кстати наличными платит ОЧЧЧЧЧень мало..порядка 4 тыс за покраску одной детали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы