Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ремней должно быть на заднем сиденье у ВАЗовской 9-ки?

у нас 2. на них два кресла пристегнуты. Среднего ремня просто нет. Он должен быть? если нет, то можно там третьего человека перевозить непристегнутым?

Я уже плохо помню, но вроде было так: два ремня боковых, а по центру был ремень, который по бедрам должен проходить. Хотя, я только один вытаскивала на свет, которым кресло пристегивала :)

natatik
если нет, то можно там третьего человека перевозить непристегнутым

если установка ремня не предусмотрена заводом изготовителем, то можно

центральный ремень двухточечный должен быть

у нас есть средний

ой у нас 12-ка , а я чет среднего ремня не видела, надоть посмотреть...

Еленушка
у нас 12-ка , а я чет среднего ремня не видела, надоть посмотреть...

точно есть - под сидением смотри:)

а вы третьего заводите ;)?

слуште а у всех иномарок он есть этот ремень? или тож все индивидуально?

пока нет :D

У меня конкретный вопрос - у нашей машины этого ремня нет - конструкцией он предусмотрен? На 9-ках 3 ремня длжно быть?вот на отцовской ОДЕ было 3...а у нас тока 2, такую купили.
Если я хочу возить третьего человека между детскими креслами - ставить ремень?

ну и еще вопрос. Бывает средний ремень такой же как боковой? или всегда только поясной-двухточечный?

У иномарок трехточка по центру.

natatik
Если я хочу возить третьего человека между детскими креслами - ставить ремень?

Повторяю: Если установка ремня не предусмотрена заводом-изготовителем, то можно возить третьего не пристегнутым (но не ребенка). А ставить самим ремень в таком случае нельзя, т.к. это будет считаться вмешательством в конструкцию автомобиля, техосмотр легально не пройти.

natatik
Бывает средний ремень такой же как боковой?

У девяток не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы