Тема закрыта

Причина: 0

куда можно пожаловаться?

сегодня как обычно перехожу зебру возле Микрохирургии, кто знает, тот скажет что там вообще редко когда нормально пропустят. Но сегодня вообще - какой то м*дак пронесся прямо перед носом, причем видит, что переходят а скорость не снижает. Машина не джип, какая то праворулька, субару вроде. Номер запомнила. Думаю гаи позвонить пожаловаться, выслушают ли ? и вообще, как сделать так, что бы они почаще дежурили недалеко от этого перехода? за день то точно будут выполнять план по штрафам )))

Девушка-мечта
Номер запомнила. Думаю гаи позвонить пожаловаться, выслушают ли ?

обязательно звоните, выслушают ещё как.

Девушка-мечта
кто знает, тот скажет что там вообще редко когда нормально пропустят.

знаю. там ВСЕ и ВСЕГДА останавливаются.

Мамулёк
обязательно звоните, выслушают ещё как.

ага. правда свидетелей нужно. как доказать-то. ;)

Таганай
там ВСЕ и ВСЕГДА останавливаются.

ой не всегда...если ряды слева пропустят, то правые, пока переходишь "еще далеко" еще едут.

ой да они (гайцы) там и днюют и ночуют итак. И вообще - вся бардина один большой пешеходный переход. Щас придурков малолтних на дорогах повылазило - по зиме боялись гонять, а сейчас пилотами болитов все себы почуствовали. Ничего с этим не поделаешь, только смотреть и не надеяться что если на переходе - то все тебе прям обязаны. Иногда и реально не видно из-за кустов и под колеса практически кидаются.

Слушай, а вот >Бармалей™

где попало , т.е. на остановке (6-я больница вроде называется), где с онуфриева на дерябиной выворачивают перед пешеходным светофором типа нельзя поворачивать - знак висит. А вот если со стороны бардина по онуфриева ехать и там вывернуть - можно? А то у нас в семье мнения разошлись - мне стремно как-то на глазах гайцов такой маневр исполнять (ехать по онуфриева, зарулить-развернуться во двор, вернуться назад по онуфриева и через остановку практически вырулить на дерябиной)?

vredina
можно?

можно

vredina
мне стремно

а это уже личное дело каждого.

Девушка-мечта
и вообще, как сделать так, что бы они почаще дежурили недалеко от этого перехода?

а заодно про переходы на Родонитовой и Крестинского, там тоже олени носятся и считают зебру и знак переход не достаточным основанием для остановки. Везде оленей хватает, а сейчас видимо и жара действует, неадекватов капец как много.

Бармалей™
По мне там вообще проезда нет

вот и мне так кажется.... когда гайцы стоят -прусь по бардина разворачиваться - и пофиг что пробку собираю, зато по правилам все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы