Тема закрыта

Причина: 0

Сдать на права пора бы уже...

Ситуация такая. В октябре 2006 года училась в автошколе, получила сертификат подтверждающий данный факт, но экзамены в ГИБДД так и не сдала (были проблемы с пропиской и не получилось вовремя сдать). Потом не до того было... Сейчас с пропиской все наладилось, и сейчас бы сдать уже пора на права то, но времени то прошло 3.5 года с тех пор как училась. Может кто подскажет как теперь быть?Не придется ли переучиваться?Действительно ли теперь мое свидетельство об окончании автошколы?

Galcho
Действительно ли теперь мое свидетельство об окончании автошколы?

действительно. поищите автошколы, которые согласятся вас внести в списки на экзамены. или вообще экстерном сдавайте.

Лиса-Алиса
автошколы, которые согласятся вас внести в списки на экзамены

за денюжку канеш

если по уму, то надо идти учиться снова. 4 года прошло!!! вы хоть раз за руль садились за это время? а знаете, сколько изменений в правилах за это время произошло?
идите лучше учиться снова.

Раз правила изменились\обновились, то скорее всего заново в школе сдавать внутренние, или учиться вообще :)

natatik
идите лучше учиться снова.

зачем??? правила прочитать, билеты порешать, в вождении с инструктором потренироваться и вперед!

документы об окончании автошколы действительны три года, на это есть регламент. Можете, конечно, поискать школу, которая вас возьмет на сдачу, но очень сомнительно, слишком большой период прошел. За это время только стандарт билетов поменяли 4 раза, не считая новых знаков и вопросах в билетах. Так же изменилась программа обучения. Как вариант, вы можете обратиться в ту школу, в которой учились,только они без проблем ваши документы возьмут на сдачу. Но скорее всего они тоже отправят вас на переобучение, мотивируя тем, что прошло больше 3х лет. Ну или идти на курсы по новой, и уже не мучиться. В любом случае, удачи.

Ваши доки действительны будут и более длительный срок. Не далее как с субботу представляла девушку на экзамен в ГИБДД,которая обучалась в 2005 году. Она самостоятельно готовилась по ПДД, а со мной по вождению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы