Тема закрыта

Причина: 0

Медицинская справка для прохождения тех.осмотра

Где можно быстро и не дорого сделать медицинскую справку для прохождения тех.осмотра.Ну и второй вопрос:психа и нарколога надо проходить?

в личку напишите ;)

что никто честно не проходил ТО?

прошла на прошлой неделе.честно.справку сделала за 1 день в госпитале МВД.но у меня муж офицер,думаю,что в любой поликлинике можно...ну может за 2дня!

В поликлинике по месту жительства узнайте. Правда я делала года полтора назад, но думаю и сейчас ничего не изменилось. Была искренне удивлена тем, что затратила на все про все около часа. Быстренько оббегаешь нужные кабинеты и все. Стоило это около 300 р.
Про нарколога и психиатра: если права (водительское удостоверение) у вас есть, то проходить не нужно (они сами нужные штампики проставляют).

natulya_09
Про нарколога и психиатра: если права (водительское удостоверение) у вас есть, то проходить не нужно (они сами нужные штампики проставляют)

нужно

natulya_09
Стоило это около 300 р.

natulya_09
Быстренько оббегаешь нужные кабинеты и все. Стоило это около 300 р

т.е. два раза по 300. чуть меньше.

за один день сделать можно. точней за пару часов. и то потому что нарколога надо в другую поликлинику ехть проходить.

Barbi
Ну и второй вопрос:психа и нарколога надо проходить?

Да,(в нарко. диспасере своего района)всех остальных в поликлиннике по месту жителства.Ох и набегалась я на 7 месяце беременности,зато сама честно

поликлинника московская, 2 с 15-17 всех спецов пройдете. нарколога и психиатра, если есть права проходить не надо. приносите 2 фото 3*4, копию прав и паспорт

такс, люди.. теперь ещё раз для тупых по порядку..
я меняю права в связи со сменой фамилии, нужна справка..
мужу надо проходить ТО и тож нужна справка..

Barbi
психа и нарколога надо проходить?

а то

natulya_09
Про нарколога и психиатра: если права (водительское удостоверение) у вас есть, то проходить не нужно (они сами нужные штампики проставляют).

и тут же

Каширская кошка
Да,(в нарко. диспасере своего района)всех остальных в поликлиннике по месту жителства

%)

а пысы, ещё.. у нас в 24 поликлинике справка стоит 400 рэ?? эт чё?? подняли цену или чкаловский район опять наживается??
и ещё, на московской сколько справка стоит?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:36

стоит примерно также
получала недавно справку (продлевала) повторно нарколога и психиатра не проходила. приносила копию прав ;)

точно.... скоро же ТО нужно проходить, а я и забыла совсем.

в поликлинике ЗИКа, 300 руб. (и 2 фото), за один день. поищите поиском Marsi писала координаты, не найдете - я поищу для вас. психа и нарколога - не надо если есть права. проходила в феврале.

В клинике Павлова - 700 рублей для женщин. Нарколога и психиатра не проходила. Ибо не надо, если не в первый раз.

Zest
в поликлинике ЗИКа,

теперь 450 рублей
с8-15 до 14-45
лучше приходить после 12-30, т.к. до обеда идут на профосмотры
чтобы в очереди не стоять, нужно заглянуть в кабинет и сказать что на транспортную,
врач сам позовет
с 12-00 до 12-30 обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы