Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, срочно. Про лампочку "утечка масла"

Или что она там означает... В общем последние дней несколько в определенном положении руля эта лампочка помигивала, я сначала подумала что показалось, мелькнет так красенькое и все, потом думаю может глюк какой. Сегодня эта зараза как раз под вечер начала при торможении загораться на пол сек или помигивать так мельком. Это чето критичное или не? Мне завтра в Тагил с утра гнать...

У вас, скорее всего, недостаток масла. Под капотом есть щуп, на заглушенном двигателе достаньте его и посмотрите уровень. :)

Все что касается масла-это критично: запросто угробите машину...

Бармалей™

короч я посмотрела уровень, там кирдык, залила г400, до нижнего уровня доходит, покружила по дворам и так и эдак, лампа не мелькает больше, хочу ват как все откроется поехать полную замену сделать.
Те как я понимаю вероятнее всего причина это уровень. Или надоть все равно давление проверять?

Бармалей™

ну просто если она мигать перестала после доливки масла, значит дело не в давлении, по логике то? Иначе она не прекратила бы мигать?

Бармалей™

Спасибо дорогой! :) Поеду ка я маслице заменю...

пишите в ЛС подскажу авто мастера.

Иноходка
Спасибо дорогой! :) Поеду ка я маслице заменю...

может всё-таки ещё посмотрите откуда течёт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы