Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить знак "В машине ребенок"

Уж очень хочется, а найти не могу, да и времени маловато! Может у кого есть не один или кому не нужен? Поделитесь плизззззз

В меге где продаются игрушки тедди что ли.... красивые с мишками....

Бармалей™

смотрели с мужем, нихде не было

Alena85

надо поглядеть, спасибо

В мазакее есть, нам к автокреслу в подарок дали

А для чего нужен этот знак?

Glasha

на заднее стекло приклеить чтоб знали что в машине ребенок, у меня муж очень хочет этот знак, вот приспичило его

Аксиния
чтоб знали что в машине ребенок

и чо изменится? %)
или похвастаться хочется?

Аксиния
вот приспичило его

напрочь страно,ладно еще теток на это дело плющит,но када мужиакаааа %)

Аксиния
чтоб знали что в машине ребенок

сама никогда не обращаю внимания на такие знаки. Объясните мужу, что в плане безопасности точно ничего не изменится, ну если только

Lapka hyperemesis gravida
похвастаться хочется?

на "Белой Башне" мне купили, еще, говорят, в "Роспечати" есть

от этого знака

Glasha
в плане безопасности точно ничего не изменится

да и нечетабельный он, вы на него посмотрите с расстояния метов 5-10, просто желтый квадрат на котором что-то нарисовано, но что не понятно. Это я со знаком, где восклицательный знак, сравниваю. Тоже хотела себе, потом передумала.

Glasha
в плане безопасности точно ничего не изменится

это точно, но бывает что помогает, был случай

Аксиния
на заднее стекло приклеить чтоб знали что в машине ребенок

и что в машине есть автокресло - сигнал типа, что тырить из этой машины

Lapka hyperemesis gravida
и чо изменится?

Я вот всегда когда вижу такой знак более осторожно еду, и гораздо терпимее отношусь к маневрам водителей с детьмии ,и уступаю, т.к когда старший был совсем мелкий, то даже стекло опускала и просила дорогу уступить в больших каких-нить пробках если мелкий орал или опаздывали куда с детем. Спасибо, все с пониманием относились, уступали дорогу.

Не знаю как вам, а мне помогает эта наклейка. Ездила без накл. и с накл. Реально терпимее водит. относятся, если знак есть

Лелька-Полька
Я вот всегда когда вижу такой знак

почему-то думаю, что детей там нет, думаю, что просто так клеят его. Это мое мнение, но всегда кажется, что люди просто хотят похвастаться, что вот у них есть дети.

Лелька-Полька
Реально терпимее водит. относятся, если знак есть

К чему относятся? Водители с детьми водят машину как-то по другому?

DVM
даже стекло опускала и просила дорогу уступить в больших каких-нить пробках

И без детей просила, тоже пускали. Главное просить нормально, а не нагло пытаться втиснуться, рассчитывая, что у тебя есть знак и все поймут, что тебе надо, а другим не надо.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 08:51

Glasha
К чему относятся? Водители с детьми водят машину как-то по другому?

Я с ребенком медленно езжу и все кочки стараюсь объезжать
и на светофоре иногда задерживаюсь, когда зел загорается: ре попить дать, погремушкой погреметь и т.п.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:07

Ой, не знаю, у нас в городе очень много машин с такими наклейками. Я бы сказала, что их видно не лучше и не хуже, чем остальные типа наклеек (типа тех же инвалидских). Нам тоже дали в магазине товаров для маленьких детей и беременных женщин, когда мы туда пошли, пардон, лифчиков мне прикупить. Вопрос, "клеить или не клеить?" передо мной не стоит: естественно, клеить. Хорошее предупреждение для "медленных газов" за тобой на светофоре или этих обезумевших подростков на скутерах.

А для "хвастовства" у нас существует другая милая традиция: вешать на антенну машины или дверь подъезда огромный цветок (собранный из ленты типа как для оформления подарков) белого (недавно поженились), голубого (недавно родился мальчик) или розового (соответственно девочка) цветов. И как-то выпендрёжем это совсем не воспринимается, напротив, проезжаешь/проходишь мимо таких машины/подъезда -- и как-то позитивом заряжаешься, приятно, что у кого-то в нашем несовершенном мире счастливый момент жизни...

Topolona
Хорошее предупреждение для "медленных газов" за тобой на светофоре или этих обезумевших подростков на скутерах.

Да, да скутеры, увидев знак, объедут за три версты.

Нам в роддоме с подарками давали такие наклейки.

у меня есть. ЗАБИРАЙТЕ. все равно заднее стекло у нас затонированно.

Лелька-Полька
Не знаю как вам, а мне помогает эта наклейка. Ездила без накл. и с накл. Реально терпимее водит. относятся, если знак есть

+1
покупала в Бардачке на Машинной

Аксиния
Может у кого есть не один или кому не нужен? Поделитесь плизззззз

у меня есть два целых, в роддоме подарили, но я н хочу их клеить на свою машину. только вот как их подарить то вам..живу не в екате :( а так бы с радостью отдала, кому они нужны ;) иногда бываю в екате правда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы